Citect 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вапрос к "сайгонУ" вы не с Винницы???Сорри что не по темеКто из Винницы хорошо делает моторы, кроме Вега-моторос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если разница в 1 гр. то можно и не пилить, достаточно скомбинировать пальцы кольца и пршня(что то легче что то тяжелей). Уж если очень хочется 1гр убрать то можно гайки и болты без фанатизма. С ув. Сайгон.Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется не надо распаривать узлы по отдельности, оно же приработанное и т.д...весы показывают до грамма, и скорее всего у тебя 3 комплекта может быть 1183,2 а один- 1182,9 ... так что тебе или аптекарские весы, или просто оставь как есть, не занимайся ловлей блох, все у тебя нормально! те десятые грамма- это просто нагар, и т.д. Изменено 10 января, 2011 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я отчасти разбираю как раз для чистки. Ессно у меня все пронумеровано и не перемешано) Ессно что чужие крышки я на чужие шатуны не поставлю). После чистки перевешу. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти