Нормальные Шатуны под турбу?

Рекомендуемые сообщения

Вапрос к "сайгонУ" вы не с Винницы???

Сорри что не по теме

Кто из Винницы хорошо делает моторы, кроме Вега-моторос?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если разница в 1 гр. то можно и не пилить, достаточно скомбинировать пальцы кольца и пршня(что то легче что то тяжелей). Уж если очень хочется 1гр убрать то можно гайки и болты без фанатизма.

С ув. Сайгон.

Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется :)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется :)

не надо распаривать узлы по отдельности, оно же приработанное и т.д...

весы показывают до грамма, и скорее всего у тебя 3 комплекта может быть 1183,2 а один- 1182,9 ... так что тебе или аптекарские весы, или просто оставь как есть, не занимайся ловлей блох, все у тебя нормально! те десятые грамма- это просто нагар, и т.д.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Я отчасти разбираю как раз для чистки. Ессно у меня все пронумеровано и не перемешано) Ессно что чужие крышки я на чужие шатуны не поставлю). После чистки перевешу.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти