taz resing Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 вы че, ребьята! вы прост овдумайтесь:Тюнинговые шатуны ВАЗ 2110 (каждый облегчен на 110 грамм). Доставка по Украине.Обращаться:1) По телефону +3809533490982) ICQ 4183775643) E-mail StasStreetracer@mail.ru4) http://vkontakte.ru/id98383465) http://tuning-vaz.ucoz.ru/это же СТАС СТРИТРАКЕР !!!! как вы могли усомниться в том, что на фото не его шатуны?? а хто это???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Volya Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если будешь собирать бюджетный турбомотор (со стандартной геометрией коленвала и шатуна), можно смело использовать облегченные, будут держать нагрузки как и стандартные.Николай, не напрягайся! Никто, тоесть Volya, ничего не будет собирать! Это вы БОЯН!!!!!!!!!! и для вас ничего я не собираю, продавайте там свои шатуны за 3900 грн, а то что я собираю пускай вас не волнует!
Msport Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если будешь собирать бюджетный турбомотор (со стандартной геометрией коленвала и шатуна), можно смело использовать облегченные, будут держать нагрузки как и стандартные.Николай, не напрягайся! Никто, тоесть Volya, ничего не будет собирать! Ну я не в курсе . Человек спросил, я ответил www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта
Volya Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну я не в курсе . Человек спросил, я ответилОн просто не любит советы давать мне, он скоро их продавать будет!
сайгон Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Единственная польза от облегчения что может тот кто делал их развесит по уму, не более. То что стоит на атмо сможет выдержать турбу если это не монстр с мегатурбиной. Добавятся нагрузки на сжатие. То что на фото это мне сдается китай. Или похож очень. С ув. Сайгон.
Mad Max Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Единственная польза от облегчения что может тот кто делал их развесит по уму, не более. То что стоит на атмо сможет выдержать турбу если это не монстр с мегатурбиной. Добавятся нагрузки на сжатие. То что на фото это мне сдается китай. Или похож очень. С ув. Сайгон.Весы на второй фотке улыбнули погрешность + - 2грамма... у самого такие были выкинул к чертовой матери
сайгон Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Скорее там подвес сыграл свою роль. В ноль развесить не реально 0.2 гр разброс полюбому будет. Стоит снять поставить и погрешность обеспечена , но 0.2 это очень точно. С ув. Сайгон.
Гурзуф Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Скорее там подвес сыграл свою роль. В ноль развесить не реально 0.2 гр разброс полюбому будет. Стоит снять поставить и погрешность обеспечена , но 0.2 это очень точно. С ув. Сайгон.Не 0.2 грамма а 2грамма.
Mad Max Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Скорее там подвес сыграл свою роль. В ноль развесить не реально 0.2 гр разброс полюбому будет. Стоит снять поставить и погрешность обеспечена , но 0.2 это очень точно. С ув. Сайгон.Х.з. мож такие попались, вывешивал на таких общий вес шатунов, потом попались аптекарские на гирьках перевесил- расброс был акурат 2гр
Nik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 аптекарские рулят. тарируются в зависимости от погодных условиях бумажечками) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти