Citect Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вапрос к "сайгонУ" вы не с Винницы???Сорри что не по темеКто из Винницы хорошо делает моторы, кроме Вега-моторос?
rodion mi16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Если разница в 1 гр. то можно и не пилить, достаточно скомбинировать пальцы кольца и пршня(что то легче что то тяжелей). Уж если очень хочется 1гр убрать то можно гайки и болты без фанатизма. С ув. Сайгон.Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Nik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Понял, спасибо! Щас разбираю ШПГ и перевешиваю элементы по отдельности. Надеюсь 1 гр найдется не надо распаривать узлы по отдельности, оно же приработанное и т.д...весы показывают до грамма, и скорее всего у тебя 3 комплекта может быть 1183,2 а один- 1182,9 ... так что тебе или аптекарские весы, или просто оставь как есть, не занимайся ловлей блох, все у тебя нормально! те десятые грамма- это просто нагар, и т.д. Изменено 10 января, 2011 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
rodion mi16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я отчасти разбираю как раз для чистки. Ессно у меня все пронумеровано и не перемешано) Ессно что чужие крышки я на чужие шатуны не поставлю). После чистки перевешу. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти