D.Lus 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ребят, мы чёт свсем запутались. Помогите!В характеристике диска идёт 6,5х15 ЕТ.... 4х100.Вопрос №1: Вот что такое это самое "100"?Это не расстояние между болтами (я тоже так думал!). Расстояние между центрами болтов около 70мм. Как вариант - это диамтер ступицы.Но вот вопрос №2 - одинаковое-ли межболтовье на 4х100 и на 4х108?Зы. Почему в заголовке речь идёт о торм.дисках? Дык в описании торм. диска тоже пишут 4х100, 4х108..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ребят, мы чёт свсем запутались. Помогите!В характеристике диска идёт 6,5х15 ЕТ.... 4х100.Вопрос №1: Вот что такое это самое "100"?Это не расстояние между болтами (я тоже так думал!). Расстояние между центрами болтов около 70мм. Как вариант - это диамтер ступицы.Но вот вопрос №2 - одинаковое-ли межболтовье на 4х100 и на 4х108?Зы. Почему в заголовке речь идёт о торм.дисках? Дык в описании торм. диска тоже пишут 4х100, 4х108.....<{POST_SNAPBACK}>Если провести окружность через центры болтов, то ее диаметр составит 100 ммСоответственно, ответ на вопрос №2 вытекает из вышесказанного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 О как умно сказал! Спасибо. То есть это расстояние между несоседними болтами. Пасиба. И всё сходится...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 О как умно сказал! Спасибо. То есть это расстояние между несоседними болтами. Пасиба. И всё сходится...... <{POST_SNAPBACK}>Да ужж, ты сумел меня удивить... считать межболтовье между соседними болтами... а у кого 4х108? у меня на пыже такой размерчик... ЦО 65 вот токо себе я ишшо не нашёл литьё... а на фольцах вроде 4х100 стандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 О как умно сказал! Спасибо. То есть это расстояние между несоседними болтами. Пасиба. И всё сходится...... <{POST_SNAPBACK}>Сам в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 Axel: Да мы тут толпой из 4-х человек запутались: Я, "мой" человек на сто и ещё два парня...... 4х108 у Audi-80 2.8. Хотел с него тормоза. Не станут по болтам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 Axel: Да мы тут толпой из 4-х человек запутались: Я, "мой" человек на сто и ещё два парня......4х108 у Audi-80 2.8. Хотел с него тормоза. Не станут по болтам <{POST_SNAPBACK}>Бывает... особенно под пиво Жаль ... ну ничего будет и на твоём гольфе супер тунинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 4x108 еще на Аккордах.. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Юра! А ты не путаешь? Вроде, 4х108 - это французы, часть Ауди и Москвич 2141 :-) А Хонды - 4х114.5 вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Юра! А ты не путаешь? Вроде, 4х108 - это французы, часть Ауди и Москвич 2141 :-) А Хонды - 4х114.5 вроде как...<{POST_SNAPBACK}>Саш, мог попутать конечно... Попробую проверить. У меня то 100х4, а у Аккорда вроде 108... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти