Berl 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 4х108 ещё на Итальянцах www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Таки я был не прав. 114,5 на Аккордах ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2 Axel: и особенно со штанген-циркулем Зато тормоза от Passat B3 PG (1.8G60) станут - там хоть суппорта и 1-поршневые (на аудюха 2-х поршневые), но зато диски вентилируемые и "пятнадцатые" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Чем больше тормозные механизмы, тем больше неподрессореные массы ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 4*100 почти у всех корейцев ( типа Деу ), и на Опелях... это я точно знаю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2 Nobody: Да, конечно, но и тем эффективнее торможение, легче его "дозирование".... У меня за неделю колёсные диски чёрные.... Весной-летом-осенью нередко эффективности не хватает (из-за перегрева)...... 2 BOMB@-chk@: У 4-х болтовых VW тоже 4х100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти