Mr.Wolf 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень интересен вопрос расдвоенного прямоточного выхлопа на две стороны!! Кто делал такое?? Поделитесь??? какие резонаторы и глушителя исползовали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какая именно разводка будет?под арки?или как в стандарте из под бампера? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не под арки не хочу...Просто хочу по уму развести на две стороны под бампер!!! Вот только не знаю какую банку и какой рез ставить.....??? И что бы не получилось так что с одной трубы дым идет с другой нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так єто легко делаетсо)жаль что ті не из киева))так бі дал тебе контакті! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня вот так. Раздваивал за банкой перед бампером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 13 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня вот так. Раздваивал за банкой перед бамперомта нет ... автор ведь сказал что-б дым ишёл равномерно, а у тебя 100% только с левой валит !!а вообще в инете видел продаються роздвоенные глушаки под Вазы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А как ГОИшнеги при виде раздвоенного віхлопа себя ведут интересно. Сразу кошелек готовят или не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А как ГОИшнеги при виде раздвоенного віхлопа себя ведут интересно. Сразу кошелек готовят или не?если оглядываться на гаишников, то прямоток тоже не особенно оптимизирующая расходы штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если оглядываться на гаишников, то прямоток тоже не особенно оптимизирующая расходы штукаПредлагаеш не оглядіватся вообще? Ну раз уж прямоток есть У нас настойчиво говорят о том что даже спойлер на богажнике с НГ будет щитаца переоборудованием автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 просто надо уметь разговаривать с ними))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти