Рекомендуемые сообщения

Сам думаю на какие катки стать Весной )

Время идет а Выбор не сделан )

Наверное все таки 15 ВСМПО? ) Что скажите? )

Ну, и ходовочку штатную подшаманим )))

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам думаю на какие катки стать Весной )

Время идет а Выбор не сделан )

Наверное все таки 15 ВСМПО? ) Что скажите? )

Ну, и ходовочку штатную подшаманим )))

я тоже думаю слик ли бсмпо на 15

Не парься ставь ном ВСМПО Антарес или Фантазию 14-1 радиус и катайся на здоровье и без ущерба машинке.

15-ки и далее это уже на глобально доработанные машины..на стоке это лишние понты и ущерб авто

Изменено пользователем Dirs

Надумал себе брать 15 лапти! Пришол к другу он резиной занимается говорю Саня вот себе петнашки хочу нужна резинка! Он отвечает не надо тебе 15, ставь 14 и не выдумывай! на 15 будет жостко побьёшь диски ризину и тп... я в панике ребя кто ездит на 15 с профилем 195/50 чё и вправду ходовка быстрей изнашивается?! и машинка жосткая становиться денамика разгона меняется?

:bayan:

Диаметр колеса (относительно 175/70/13) практически не изменится,динамика будет такая же,управляемость улучшется а вот нагрузка на кузов и подвеску, значительно увеличится(за счет ширины), ето не есть шорошо,чем ниже профиль (который у тя 50) тем машина жестче,лучше управляема,и больше шансов въехав в яму, порвать шину или погнуть диск.Решать тебе...
  • 2 недели спустя...

У меня стоят 4 год 15 диски.... Скажу так, внешне - ДА, красиво. Но с каждым месяцем все больше появляется всяких скрипов и т.д.

+ у тебя убьется быстрее стойки. Если конечно ты будешь ездить по идеально ровной дороге, то БУДЕТ все класс... Но мы живем в Украине, тут так сложилось что дорог нет :)

+ ШИШКИ, + Цена резины если ШИШКА сильно БОЛЬШАЯ и не убрать.

НО!!!! Я катаюсь и радуюсь, мне внешне нравится :)

Если будешь брать все таки 15 катки, то бери КОВКУ... УЖе раз деньги отдай, и будет намного машине легче ехать, чем на 15 катках МЭЙД ИН КИТАЙ

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

От катался я на 14" Антаресах и хоть бы что....и в ямы попадал, и на бровки запрыгивал не резина не диски не пострадали...с подвеской тоже все в порядке....останутся они у меня на зиму....а на лето тож хочу побольше......вот только не могу определится 15"-16" или еще больше..... :rolleyes: Посмотрим на что денег соберу..... Но исключительно ковка....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Не парься ставь ном ВСМПО Антарес или Фантазию 14-1 радиус и катайся на здоровье и без ущерба машинке.

15-ки и далее это уже на глобально доработанные машины..на стоке это лишние понты и ущерб авто

Что происходит с авто? )

Я вообще изначально думал об 16-х ))) Но, резя на нее немного дорогавата )))

я тоже думаю слик ли бсмпо на 15

Я однозначно только ВСМПО )

У меня стоят 4 год 15 диски.... Скажу так, внешне - ДА, красиво. Но с каждым месяцем все больше появляется всяких скрипов и т.д.

+ у тебя убьется быстрее стойки. Если конечно ты будешь ездить по идеально ровной дороге, то БУДЕТ все класс... Но мы живем в Украине, тут так сложилось что дорог нет :)

+ ШИШКИ, + Цена резины если ШИШКА сильно БОЛЬШАЯ и не убрать.

НО!!!! Я катаюсь и радуюсь, мне внешне нравится :)

Если будешь брать все таки 15 катки, то бери КОВКУ... УЖе раз деньги отдай, и будет намного машине легче ехать, чем на 15 катках МЭЙД ИН КИТАЙ

Согласен )

Внешне вообще вещь ) Стойки планирую сразу на перепаковку )

А машина еще и дошумиться полностью )

Да и жесткость не пугает )

Ковку однозначно )

От катался я на 14" Антаресах и хоть бы что....и в ямы попадал, и на бровки запрыгивал не резина не диски не пострадали...с подвеской тоже все в порядке....останутся они у меня на зиму....а на лето тож хочу побольше......вот только не могу определится 15"-16" или еще больше..... :rolleyes: Посмотрим на что денег соберу..... Но исключительно ковка....

Я б тоже 16-е взял бы ) Но, денег столько нет )

Никогда 14 не будут так рулится как 15!

Ты просто реши что ты хочешь?! Боишься ударов так ставь 13ые+пружинки повыше и гоу гоу по полям гоцать и картопельку возить!

Нормальные васьмерки летом на 15хах а зимой на 14...

без вариантов!

+мильен

Летом ковка 15е,

зима 14е железяки(или литье любое для красоты)

Никогда 14 не будут так рулится как 15!

Ты просто реши что ты хочешь?! Боишься ударов так ставь 13ые+пружинки повыше и гоу гоу по полям гоцать и картопельку возить!

Точно!

Кто словил кайф 15х колесиков, тот на 13х-14х ездить несможет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Точно!

Кто словил кайф 15х колесиков, тот на 13х-14х ездить несможет.

проверю....купил 175/50-13 вместо 195/45-15

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти