Volya 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Собираю головку 16 вэ, купил шпонки вставил в распредвал надел шестерню и она на ней гуляем малость когда крутишь это плохо!? Может шпонки не те, но когда ставлю в распредвал вроде как нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Собираю головку 16 вэ, купил шпонки вставил в распредвал надел шестерню и она на ней гуляем малость когда крутишь это плохо!? Может шпонки не те, но когда ставлю в распредвал вроде как нормально.У меня то же самое на8V, ето запчасти такие крывые,снимал шестерни на тазе 92года,так без съемника и не подходи, а в новых рукой снимаетсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так люфт немного допускается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так люфт немного допускается?Ездить то можно я уж.под 200 шт накатал,токо ж фазы слегка смещаются в зависимости от того какой люфт,вот и получается что один таз едет 2-й не очень.От натяжки ремня это зависит тоже,сам пробовал,на перетянутом лучше на низах едет ,на недотянутом на верхах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ездить то можно я уж.под 200 шт накатал,токо ж фазы слегка смещаются в зависимости от того какой люфт,вот и получается что один таз едет 2-й не очень.От натяжки ремня это зависит тоже,сам пробовал,на перетянутом лучше на низах едет ,на недотянутом на верхах. :blink: Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ездить то можно я уж.под 200 шт накатал,токо ж фазы слегка смещаются в зависимости от того какой люфт,вот и получается что один таз едет 2-й не очень.От натяжки ремня это зависит тоже,сам пробовал,на перетянутом лучше на низах едет ,на недотянутом на верхах.ясненько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ездить то можно я уж.под 200 шт накатал,токо ж фазы слегка смещаются в зависимости от того какой люфт,вот и получается что один таз едет 2-й не очень.От натяжки ремня это зависит тоже,сам пробовал,на перетянутом лучше на низах едет ,на недотянутом на верхах.прям ВАНОС какой-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти