Рекомендуемые сообщения

Здрасте:) помогите по советам что можно сделать и от чего оно случилось.. купил машину 2 месяца назад... начала выделываться 2-я передача ну как это говорят на зубилах болезнь... при включении рычит что дурная... покатался 2 тысячи подлил масло в коробку и начала 2-я нормально включаться а 3-я просто еще хуже чем 2-я включалась до этого. что это может быть???

Изменено пользователем Антон22
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здрасте:) помогите по советам что можно сделать и от чего оно случилось.. купил машину 2 месяца назад... начала выделываться 2-я передача ну как это говорят на зубилах болезнь... при включении рычит что дурная... покатался 2 тысячи подлил масло в коробку и начала 2-я нормально включаться а 3-я просто еще хуже чем 2-я включалась до этого. что это может быть???

Всмысле 3-я стала хуже?Ето посли доливки масла?

Всмысле 3-я стала хуже?Ето посли доливки масла?

ну да... чота вообще можно не включить... такой рык стоит что просто попа... а может там чота в коробке изменилось так просто перескочило со 2-й на 3-ю.. 2-ю я немог вообще включить с 3-й а теперь могу... а теперь с 4-й 3-ю немогу

ну да... чота вообще можно не включить... такой рык стоит что просто попа... а может там чота в коробке изменилось так просто перескочило со 2-й на 3-ю.. 2-ю я немог вообще включить с 3-й а теперь могу... а теперь с 4-й 3-ю немогу

имхо - если с регулировкой кулисы проблем нет, то вскрывать пациента Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

имхо - если с регулировкой кулисы проблем нет, то вскрывать пациента

+1 тут либо вскрывать... можт и вилка.... у меня когда плохо втыкалась вторая регулировал тросом... а при заглушеном двиге как втыкаются?

+1 тут либо вскрывать... можт и вилка.... у меня когда плохо втыкалась вторая регулировал тросом... а при заглушеном двиге как втыкаются?

при заглушеном нормально... только когда на первую ставлю когда глушу она бывает не давтыкиваеться... а как кулису регулировать правельно?

а то я даже не с ямы ее подзапехнкл чуток и затнул... мож кто подскажет??

при заглушеном нормально... только когда на первую ставлю когда глушу она бывает не давтыкиваеться... а как кулису регулировать правельно?

зачем кулису? по моему трос сцепления надо покрутить гайки, а они на вилке под капотом... по ходу что-то при нажатии педали не дожимает просто... попробуй можт тут проблема, потому как у себя так вылечил, а потом все равно немного назад перекрутил (хруст при переходе на вторую появляется на больших оборотах), потому как поздно хватало сцепление.

смотри выбор. может вилки. вобщем только вскрывать!

Попробуй подтянуть трос сцепления,надеюсь на рычге кпп ,вместо дермантинового кожуха , резинка(такая как в маршруте богдан)не стоит?

Попробуй подтянуть трос сцепления,надеюсь на рычге кпп ,вместо дермантинового кожуха , резинка(такая как в маршруте богдан)не стоит?

да сто пудов трос подтягивать надо, а вскрыть всегда успеет если первое не поможет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти