Антон22 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да сто пудов трос подтягивать надо, а вскрыть всегда успеет если первое не поможет!!!+1 завтра попробую подтянуть... отпишусь что как если чо спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABSOLUTE 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +1 завтра попробую подтянуть... отпишусь что как если чо спасибо...давай, пробуй, отпишись вылечилось ли... но у меня вылечилось.... а ... вот если трос старый, то он мог сдвинуться и тогда сто пудов недожимает, или у меня еще было ехал, а потом бац сцепление провалилось... и таже беда как у тебя - ниче не втыкнешь...... новый трос даже не помог.... точнее помог, но пришлось его крепить немного иначе, но до сих пор так и езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 давай, пробуй, отпишись вылечилось ли... но у меня вылечилось.... а ... вот если трос старый, то он мог сдвинуться и тогда сто пудов недожимает, или у меня еще было ехал, а потом бац сцепление провалилось... и таже беда как у тебя - ниче не втыкнешь...... новый трос даже не помог.... точнее помог, но пришлось его крепить немного иначе, но до сих пор так и езжуу меня тоже рвался недавно трос... я его натянул гдето на середине у меня берет сцепление.... так еще получаеться подтяну и все будет тогда класс (НАДЕЮСЬ) а я уже думаю как бы так до весны хоть откатать чтобы не по холоду делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABSOLUTE 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня тоже рвался недавно трос... я его натянул гдето на середине у меня берет сцепление.... так еще получаеться подтяну и все будет тогда класс (НАДЕЮСЬ) а я уже думаю как бы так до весны хоть откатать чтобы не по холоду делатьда уж... сам такой.... попробуй, надеюсь поможет, вот только не помню в какую сторону гайки крутить надо... но кажись поближе в сторону радиатора... сегодня уже не скажу точно..., короче попробуй ибо след. вариант уже вскрытие, отпишись потом?!да уж... сам такой.... попробуй, надеюсь поможет, вот только не помню в какую сторону гайки крутить надо... но кажись поближе в сторону радиатора... сегодня уже не скажу точно..., короче попробуй ибо след. вариант уже вскрытие, отпишись потом?!а чудеса начались после замены троса или как раз перед? а потом порвался трос, ты его поменял и все продолжилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а чудеса начались после замены троса или как раз перед? а потом порвался трос, ты его поменял и все продолжилось? нет как трос порвался я на след. день купил новый натянул как и тот был... отпишусь конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не помню в какую сторону гайки крутить надо... но кажись поближе в сторону радиатора... сегодня уже не скажу точно..., короче попробуйИмхо, крутить надо, чтоб педаль поднималась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здрасте помогите по советам что можно сделать и от чего оно случилось.. купил машину 2 месяца назад... начала выделываться 2-я передача ну как это говорят на зубилах болезнь... при включении рычит что дурная... покатался 2 тысячи подлил масло в коробку и начала 2-я нормально включаться а 3-я просто еще хуже чем 2-я включалась до этого. что это может быть???Синхрон 3-передачи "кончился" . Как включается задняя?, если нормально, без треска, то трос можно не крутить, не поможет. Либа вскрывать и делать, либо ездить с двойным выжимом и перегазовкой как на старом ГАЗоне (как временное решение проблемы конечно).http://www.auto-class.ru/forum/archive/index.php/t-836.html Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Синхрон 3-передачи "кончился" . Как включается задняя?, если нормально, без треска, то трос можно не крутить, не поможет. Либа вскрывать и делать, либо ездить с двойным выжимом и перегазовкой как на старом ГАЗоне (как временное решение проблемы конечно).http://www.auto-class.ru/forum/archive/index.php/t-836.htmlзадняя включаеться отлично как и все скорости... а 3-ю я просто включаю, держу сцепление, чуток даю газу и потехоньку отпускаю. и тогда без всяких рыков... еще кто знает??? говорят что подушку на коробке переваривают выше и тогда синхроны не портяться так быстро...ну и всеравно попоробую я тросиком подтянуть, нет так значит вскрывать весной буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 задняя включаеться отлично как и все скорости... а 3-ю я просто включаю, держу сцепление, чуток даю газу и потехоньку отпускаю. и тогда без всяких рыков... еще кто знает??? говорят что подушку на коробке переваривают выше и тогда синхроны не портяться так быстро...ну и всеравно попоробую я тросиком подтянуть, нет так значит вскрывать весной будуНу если выжал сцепление подождал и только потом включилась то скорее всего синхрон. У меня если с 1й на 2ю резко переключиться при разгоне то тоже подрыкивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну если выжал сцепление подождал и только потом включилась то скорее всего синхрон. У меня если с 1й на 2ю резко переключиться при разгоне то тоже подрыкивает.не))) включаються у меня передачи просто шик... от чота их выбивает вот в чем проблема... когда я 3-ю включаю и держу рукой она рычит а когда не держу ее просто высмыкивает со своего места на нитралку да и все...говорят что подушку на коробке переваривают выше и тогда синхроны не портяться так быстро... никто не слышал????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти