snicers 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Въехал Мазде в зад и смылся с места ДТП, меня нашли, чисто сердечное признание в ГАИ написал, что мне светит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а что в признании написал, интересно? то что 100% проблемы будут это и так понятно... ну чинить, скорее всего мазду, прийдеться, права заберут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 права на сколько заберут, я работаю официально зарплата 1000 грн., машыну оформлена на меня могут ли ее забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) права на сколько заберутправа у меня за синьку забирали и выдавали временные, на три месяца(если суд не успел рассмотреть дело, продлеваються) как в случает дтп не знаю, но если заберут, то имхо раньше суда и оплаты штрафов не вернут, разве что за бабло(год назад за 500-600уе мона было забрать до суда, но это за синьку)я работаю официально зарплата 1000 грн., машыну оформлена на меня могут ли ее забратьмашину, на сколько, я знаю забирать не заберут, если сам не отдашь по идее вклепают нехилый штраф и постановят каждый месяц выплачивать за ремонт(тут тоже точно не скажу).могут и синьку тебе дополнительно приписать и еще кучу всего т.к. ты скрылся, а "свидетели" видели тебя с пивом...в общем, крепись, ты только в начале "пути"... там нервов еще ого! прийдеться положить... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чисто сердечно... помнится, в сериале "убойная сила" вентилятор такое писал... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да я ёщо по Троещине погонял, думал будет гнаться за мной, пока гайцы не остановили за проезд на красный свет, на лапу дал и дальше поехал, вотето меня тогда перетрусило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 смылся с места ДТП, меня нашлитак или не нашли?или еще трусит?а если не трусит то должно!откуда уверенность, что владелец мазды не из нашего клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не понимаю чем здесь гордится автор темы. Это печально... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да сразу нашли меня, с владельцем мазды договорился- отремонтирую, только дело пошло в суд, что суд может присудить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Не вижу чем здесь гордится автор темы.+1, если смысл создания, еще понятен, то направление развития...по Троещине погонял, думал будет гнаться за мной, пока гайцы не остановилия так и не понял...Да сразу нашли меня, с владельцем мазды договорился - отремонтируюесли скрылся то как договорился?дело пошло в суд, что суд может присудить?если права не забрали, то почему суд?или сейчас за дтп права не забирают? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти