Ведмедик Бо 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) за такое, вроде бы, прав лишают на год-полтора плюс штрафыкрасавец - у меня товарищу так дверь в гольфе гти разнесли и смылисьзнаешь какие мысли по этому поводу возникают ? как ребёнок - окно разбил и убежал, думал не найдуттак теперь себе дороже сделал, если бы остался и распетлял без ГАИ дешевле было бы, если бы ГАИ приехало - дали бы временные права и не факт что права бы после суду забралиа так верняк - без прав будешьхотя кто тебе теперь врачКупил автомобиль. У меня нет прав и на авто закончился тех осмотр. Еду за рулем, впереди стоят гаишники... Я остановился метров за 50 на обочине. Вижу ко мне подъезжает их машина дпс, я заглушил двигатель, вышел, закрыл авто и убежал, что теперь будет? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 То ж треба бути дуже відмороженим дятлом по самі помідори(це ще м"яко написав). Вмів нагадити, то вмій відповісти. А щодо твого випадку, то просто не знаю хто власник мазди. Можливо тобі й повезло дуже. А якби був крутий дядько, то віддав би тобі ключі від розбитої мазди і попросив би таку ж тільки нулячу. І продав би ти свою тарантайку і квартиру, або батьки квартиру, купив би йому новеньку мазду і потім би думав, чи варто було зйо б№; вати з місця. Повір, що купив би як миленький. А так, залишився б на місці, то розрулив би по-нормальному все з водієм мазди. З ким не буває. І все б минулося по мінімуму для тебе. Була б маханина для страхових. А ще якщо у мазди каска, то взагалі фігня. Всі ми люди. (як показує твій приклад - не всі). А так будеш мати багато геморою. І науку на майбутнє. А так - час покаже. І ще. Відсотків 90 водіїв таких як ти зневажають (теж м"яко сказано). Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 То ж треба бути дуже відмороженим дятлом по самі помідори(це ще м"яко написав).Вмів нагадити, то вмій відповісти.А щодо твого випадку, то просто не знаю хто власник мазди.Можливо тобі й повезло дуже.А якби був крутий дядько, то віддав би тобі ключі від розбитої мазди і попросив би таку ж тільки нулячу.І продав би ти свою тарантайку і квартиру, або батьки квартиру, купив би йому новеньку мазду і потім би думав, чи варто було зйо б№; вати з місця.Повір, що купив би як миленький.А так, залишився б на місці, то розрулив би по-нормальному все з водієм мазди.З ким не буває. І все б минулося по мінімуму для тебе. Була б маханина для страхових.А ще якщо у мазди каска, то взагалі фігня. Всі ми люди. (як показує твій приклад - не всі).А так будеш мати багато геморою. І науку на майбутнє.А так - час покаже.І ще. Відсотків 90 водіїв таких як ти зневажають (теж м"яко сказано).+100 ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня небыло ни страховки и техосмотра, хотел перегнать машыну в гараж к знакомым, с мужиком мазды разговаривал согласен на восстановление машины, а суддя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 растет клуб.... но не в ту сторону... нехрен было - а) лететь, б) зЪёбываццсо. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 растет клуб.... но не в ту сторону...нехрен было - а) лететь, б) зЪёбываццсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а, вообще, сильно вклепал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорит мне интуиция что не сильно...видимо бампер и все.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не ну реально проще было остаться и договорится на месте без вызова гайцов, а так попандос и на ремонт, и суд, и ТО и страховку придется делать 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорит мне интуиция что не сильно...видимо бампер и все..скорее всего да.иначе бы он не тут фигней страдал(создание тем непонятного смысла и назначения), а бегал бы продавал квартиру и машину. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти