olgerdaus 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 добро пожаловать , а где именно на новых домах ? приезжай в среду на встречуНа комунальной. А где встреча?, я б приехал. Эт наверное в разделе встречи клуба почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На комунальной. А где встреча?, я б приехал. Эт наверное в разделе встречи клуба почитать?я тоже с комунальной ) встреча в среду в 19:00 на парковке каравана . если шо можем встретится на комунальной и покатить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven7744 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!!! Меня звать Артем, живу на салтовке, работаю инженером-электронщиком, в свободное время занимаюсь ремонтом систем управления промішленногог оборудования, сейчас на свою восьмерку паяю безтрамблерное зажигание SECU-3, дальше по плану установка pccar,в неспешном поиске толкового сварщика и маляра. Если есть какие вопросы в автоэлектронике или в изготовлении каких нибудь примочек на микроконтроллерах, пишите. Если кому прошить AVRку, то за сделаем. 063-297-298-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18555 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет. живу р-н немышля торгую швейной фурнитурой катаюсь на2108 тел0502791510и0936452223-Вадик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Харьковчанам привет!!! Купил 08, зарегился тут пару дней, зовут меня Димон, живу на ХГ Изменено 11 августа, 2012 пользователем Maley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok&s 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет, зовут Саша катаюсь на украинской "минивосьмерке" живу в Дергачах, форум читаю давно, занимаюсь продажей стройматериалов и "для души" тюнингом - сварка\покраска\установка иноторпед\сидений\ здт\ тюнинг моторов многие видели мое таврие на 15ках. помогу всем чем смогу тюненги под заказ 0508421469 0962045208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет, зовут Саша катаюсь на украинской "минивосьмерке" живу в Дергачах, форум читаю давно, занимаюсь продажей стройматериалов и "для души" тюнингом - сварка\покраска\установка иноторпед\сидений\ здт\ тюнинг моторов многие видели мое таврие на 15ках. помогу всем чем смогуприветсвую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah_ramil 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Впервые на этом форуме, очень рад видеть всех вас) Зовут меня Рамиль. Живу в районе Одесской. Летаю на этой ласточке) Глупый берет из жизни все, а мудрый , только лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf1984 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет сосед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АПАЛАЧ 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 добро пожаловать , а где именно на новых домах ? приезжай в среду на встречуВсем привет.Я живу на Новых Домах около Чемпиона.Имею 2108 с 1987года.Все работы с ней выполняю сам.Был жив батя он помогал.Работаю слесарем -инструментальщиком по разработке,изготовлению и ремонту прессформ.Хобби радиоэлектроника.Сейчас немного занимаюсь апгрейдом своей ласточки.Перебрал движок,подсветки сделал в бардачек и багажник а также в дверные ручки и пол на светодиодах.Немного улучшил шумоизоляцию (купил с немки на Автограде) ну и кое-где листами клею.Хочу поставить динамики в двери.Да чуть не забыл в левую дверь установил электро стеклоподъемник(купил убитый на разборке и отремонтировал) хочу и в правую поставить.Работаю в Хролях.0932900395-Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти