УРА! Харьковчане присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добро пожаловать , а где именно на новых домах ? приезжай в среду на встречу

На комунальной. А где встреча?, я б приехал. Эт наверное в разделе встречи клуба почитать?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На комунальной. А где встреча?, я б приехал. Эт наверное в разделе встречи клуба почитать?

я тоже с комунальной ) встреча в среду в 19:00 на парковке каравана . если шо можем встретится на комунальной и покатить )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!

Меня звать Артем, живу на салтовке, работаю инженером-электронщиком, в свободное время занимаюсь ремонтом систем управления промішленногог оборудования, сейчас на свою восьмерку паяю безтрамблерное зажигание SECU-3, дальше по плану установка pccar,в неспешном поиске толкового сварщика и маляра. Если есть какие вопросы в автоэлектронике или в изготовлении каких нибудь примочек на микроконтроллерах, пишите. Если кому прошить AVRку, то за :drinks: сделаем.

063-297-298-2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. живу р-н немышля торгую швейной фурнитурой катаюсь на2108 тел0502791510и0936452223-Вадик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Харьковчанам привет!!! Купил 08, зарегился тут пару дней, зовут меня Димон, живу на ХГ

Изменено пользователем Maley
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, зовут Саша катаюсь на украинской "минивосьмерке" живу в Дергачах, форум читаю давно, занимаюсь продажей стройматериалов и "для души" тюнингом - сварка\покраска\установка иноторпед\сидений\ здт\ тюнинг моторов многие видели мое таврие на 15ках. помогу всем чем смогу

тюненги под заказ 0508421469 0962045208

Опубликовано

Всем привет, зовут Саша катаюсь на украинской "минивосьмерке" живу в Дергачах, форум читаю давно, занимаюсь продажей стройматериалов и "для души" тюнингом - сварка\покраска\установка иноторпед\сидений\ здт\ тюнинг моторов многие видели мое таврие на 15ках. помогу всем чем смогу

приветсвую)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Впервые на этом форуме, очень рад видеть всех вас)

Зовут меня Рамиль. Живу в районе Одесской. Летаю на этой ласточке)

post-39367-1348692937.jpg

Глупый берет из жизни все, а мудрый , только лучшее.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

добро пожаловать , а где именно на новых домах ? приезжай в среду на встречу

Всем привет.Я живу на Новых Домах около Чемпиона.Имею 2108 с 1987года.Все работы с ней выполняю сам.Был жив батя он помогал.Работаю слесарем -инструментальщиком по разработке,изготовлению и ремонту прессформ.Хобби радиоэлектроника.Сейчас немного занимаюсь апгрейдом своей ласточки.Перебрал движок,подсветки сделал в бардачек и багажник а также в дверные ручки и пол на светодиодах.Немного улучшил шумоизоляцию (купил с немки на Автограде) ну и кое-где листами клею.Хочу поставить динамики в двери.Да чуть не забыл в левую дверь установил электро стеклоподъемник(купил убитый на разборке и отремонтировал) хочу и в правую поставить.Работаю в Хролях.0932900395-Олег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти