dim38 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 рады видеть пополнение Харьковчан, 8)), Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, пропустил открытие родной ветки клуба, который познакомил меня с автофорумной жизнью в интернете. Земляки поздравляю!!! Всем привет!!!пысы Живу на лысой горе. Частенько твою 4ку вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 рады видеть пополнение Харьковчан, 8)),та я тут давно, просто пишу мало Частенько твою 4ку вижуа чо ж нет, я щас на ней водителем по развозкам по всему городу Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я имел в виду на ветки, а так твои сообщения на форуме я давно уже видел, знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет. Харьков наилучший город, т.к. родной))) Слава, что очевидно))). Инженер-конструктор автомобилей и тракторов.))) Салтовка. Гер.Труда / Тракторостроителей АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет.Харьков наилучший город, т.к. родной)))Слава, что очевидно))). Инженер-конструктор автомобилей и тракторов.))) Салтовка. Гер.Труда / Тракторостроителей привет! на ХФ у тебя ник тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фсем привет! Манагер. Продаю электроинструмент, если что нужно, найдем, пробьем и т.п. Территориально: Павлово Поле тел. 067-716-шесть9-6восемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepa 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Надо было еще ники тут всем написать, чтоб на ХФ все друг друга знали ) http://vkontakte.ru/feed#/album12812037_106362441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 привет! на ХФ у тебя ник тот же?везде одинаковый.) Надо было еще ники тут всем написать, чтоб на ХФ все друг друга знали )ни единого форума не видел, лучше ХАРЬКОВСКОГО. Даже Киевский нервно курит в сторонке спайсик)) АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 везде одинаковый.) ни единого форума не видел, лучше ХАРЬКОВСКОГО. Даже Киевский нервно курит в сторонке спайсик))про Харьков форум разговор...если да, То он действительно большой, есть всё...много предложений.Не зря Харьков всегда был городом купцов. И ваще Харьков мего- сити......родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти