LemanII Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Фсем привет! Манагер. Продаю электроинструмент, если что нужно, найдем, пробьем и т.п. Территориально: Павлово Полетел. 067-716-шесть9-6восемь.Олежка привет Evgenylim Харьков
kyzmich Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Олежка привет Жека, и тебе здаров!!!
GOGArin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 всем, привет. меня зовут Егор. почитываю форум давно - почти не пишу. занимаюсь ремонтом стартеров\генераторов на иномарки. обитаю: салтовка. героев труда.
Yurec 9 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 всем, привет. меня зовут Егор. почитываю форум давно - почти не пишу. занимаюсь ремонтом стартеров\генераторов на иномарки. обитаю: салтовка. героев труда.Не в СТАРТЕРКе случаем трудишся?
Лежастритрейсер Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 kyzmich привет сосед.А где именно на ПП обитаешь?Я на "троянде". Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
uriy07 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет. С авто тоже работа не связанна. Работаю пром альпинистом ( в основном за пределами нашей родины). т.0633225506
kyzmich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) kyzmich привет сосед.А где именно на ПП обитаешь?Я на "троянде".Недалеко от кинотеатра Довженко, 5 м.р-н. =) Изменено 9 марта, 2011 пользователем kyzmich
GOGArin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не в СТАРТЕРКе случаем трудишся?нет.
Лежастритрейсер Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Недалеко от кинотеатра Довженко, 5 м.р-н. =)О,совсем близко.Если на встречи будешь ехать,сможешь захватить с собой?Ато я в Харькове пока без машины. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Восьмакин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Приветствую Вас, друзи, принимайте меня в свои ряды: Восьмака 1,1 89 г.в. - зверь танк!!!!!!!! купил не давно совсем, но еще привожу в порядок, будет чудом сразу обвопросить хочу: к кому поехать коробку сделать,а? благодарность в литрах Изменено 18 марта, 2011 пользователем Восьмакин купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти