УРА! Харьковчане присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скромно в сторону :-) - спасибо за поздравление . Живу Новые Дома , пока работаю возле ЮЖД , электроника , электрика , ремонт бытовой ( домашней ) и автомобильной аппаратуры , установка сигнализаций , а также и ремонт сигнализаций , ремонт систем видеонаблюдения , сборка светодиодных ламп на замену штатных , немного разбераюсь в своей восьмерочке . Если , что вспомню , напишу . Так что - обращайтесь . Тел - 097 2421351 .

а систему видеонаблюдения сам изготовишь?
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а систему видеонаблюдения сам изготовишь?

Для автомобиля ? Так все готовое продается - камера для установки на зад , провод , нужен только монитор или магнитола с экраном .

Опубликовано

Для автомобиля ? Так все готовое продается - камера для установки на зад , провод , нужен только монитор или магнитола с экраном .

стационарную :rolleyes:
Опубликовано

стационарную :rolleyes:

У меня на сервисном обслуживании пара фирм по видеонаблюдению и охране , могу их посоветовать .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

начинаем присоединяцца! живу в пгт. Солоницевка работаю на ТЭЦ 5 в свободное время занимаюсь тюнинхом своей восьмерки, дома присутствует полуавтомат! тел. 093 539 03 28 Шурик обращайтесь помогу чем смогу

всех поздравляю с новогодними праздниками

Опубликовано

+1 Всех с СНГ. Обитаю в районе м. Масельского, работа делу не поможет, я - одмин. Но большой любитель потеоретизировать ;)

Опубликовано

Живу на салтовке, сейчас не работаю. Раньше работал зубным техником.

Если кому чё нужно говорите, остались хорошие друзья в этой сфере и брат тоже там. :rolleyes:

Дима

063 591 44 47.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти