LemanII 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фсем привет! Манагер. Продаю электроинструмент, если что нужно, найдем, пробьем и т.п. Территориально: Павлово Полетел. 067-716-шесть9-6восемь.Олежка привет Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Олежка привет Жека, и тебе здаров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всем, привет. меня зовут Егор. почитываю форум давно - почти не пишу. занимаюсь ремонтом стартеров\генераторов на иномарки. обитаю: салтовка. героев труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всем, привет. меня зовут Егор. почитываю форум давно - почти не пишу. занимаюсь ремонтом стартеров\генераторов на иномарки. обитаю: салтовка. героев труда.Не в СТАРТЕРКе случаем трудишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 kyzmich привет сосед.А где именно на ПП обитаешь?Я на "троянде". Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uriy07 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет. С авто тоже работа не связанна. Работаю пром альпинистом ( в основном за пределами нашей родины). т.0633225506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) kyzmich привет сосед.А где именно на ПП обитаешь?Я на "троянде".Недалеко от кинотеатра Довженко, 5 м.р-н. =) Изменено 9 марта, 2011 пользователем kyzmich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не в СТАРТЕРКе случаем трудишся?нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Недалеко от кинотеатра Довженко, 5 м.р-н. =)О,совсем близко.Если на встречи будешь ехать,сможешь захватить с собой?Ато я в Харькове пока без машины. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Приветствую Вас, друзи, принимайте меня в свои ряды: Восьмака 1,1 89 г.в. - зверь танк!!!!!!!! купил не давно совсем, но еще привожу в порядок, будет чудом сразу обвопросить хочу: к кому поехать коробку сделать,а? благодарность в литрах Изменено 18 марта, 2011 пользователем Восьмакин купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти