Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! :thank_you:

В наше нелёгкое время, всё больше водителей задумываются о приобретении видеорегистратора для своего автомобиля. Причин достаточно, не обсуждаем.

Предлагаю оставлять отзывы о испробованных моделях, надёжных продавцах, ссылки на отснятое ими видео и любую другую полезную потенциальным покупателям информацию.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Пример:

Pixel Plus cvr 16

Цена 797.00 грн (акционная 696грн)

тестовое видео -

---------------------------------------------------------------------------------------------

...Сразу сам задам и вопрос :rolleyes:

Посоветуйте, если есть опыт, что-то толковое в диапазоне 50-100$.

Варианты на рынке присутствуют - http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=61, есть что о них сказать?

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХОябы выбрал этот http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11191 А как быего еще поставить чтобы показания спидометра было видно...

zombiefell.gif93002482.gif

Следующим загоно-проэктом будет что-то вроде:

"Заборона проводити фото/відео зйомку робітників ДАі без їхньої згоди" :)

это типа у них маркетинговый ход, сначало запугать а потом... так как с марлевыми повязками :lol:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ИМХОябы выбрал этот http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11191 А как быего еще поставить чтобы показания спидометра было видно...

Мне этот тоже больше всего понравился, сейчас поищу есть ли тесты его... Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Я взял самый простой у нас на форуме. Для того что бы запечатлеть рыло мента и записать разговор вполне достаточно....да и онборд видео можно просто записывать....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я взял самый простой у нас на форуме. Для того что бы запечатлеть рыло мента и записать разговор вполне достаточно....да и онборд видео можно просто записывать....

Mini DV-80 за 200грн, насколько я понял. Из темы Продам видеорегистраторы, ФМ-трасмиттеры, стробоскопы, автозарядку для ноута .

тест -

тест 2 -

Картинка ничего, но тормоза такие... :sad:

Изменено пользователем Sergius Black

Пять копеек по теме:

сегодня поставил себе вот такой:

http://roadmemory.co.kr/

походу реально мощный инструмент, пишет видео до 30 кадров, звук + есть шок сенсор и ЖПС приемник

Также в к-кте софт что можно видео смотреть и гугл карты

Внутри есть собственная память 2Гб - в случае если навернется карта памяти (поддерживает до 32) или если ее к делу пришьют - есть дубликат

Завтра потестию и закину видео, если интересно, кантора походу одна из лучших в этой сфере....

А где купил, сколько отдал?

Ждём тест-видео :yes4:

не сочти за рекламу, наша кантора ими занимается, цена около 200-250дол

та не, за такую цену лучше с тормозами, кстати, я тормозов особо не заметил, я не все смотрел, конечно, но все видно нормально, даже в сумерках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти