Yurec 9 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сюда выкладываем фото всех прикольных понравившихся вам ХАРЬКОВСКИХ машин, от Заза до Бентли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Начнем. На фото легендарный ЗаЗ Андрея Костина 2.0 турбо, стреляющий со старта как из рогатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А также видео самой интересной,на мой взгляд, 8ки Харькова, построенной м-спортом.Принадлежащей еще недавно Андрюхе Фиксу, , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вот еще нашел старую фотку- эту машину многие должны помнить. Ее пихло (турбопихло) стояло потом на золотистой восьмаке из предыдущего видео. Это тоже была машина фиксы.Думаю, Киля обрадуется Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сразу прошу прощения за качество фоток - снимаю на мобилку. Начнем.Вот эти две красавицы-близняшки стоят возле м.Бот Сад. 2110 одна красный+черный вторая серебристый+черный.Красной уже не видно около года.Серая стоит.Очень красивый и аккуратный тюнинг,обе машины идентичны по обвесу,дискам и тормозам(ЖБТ 15-е впереди и ЗДТ 08 сзади).Про остальное мне не известно.На багажнике скромный шильдик "JST".Кто знает про эти машины-интересно было бы почитать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот еще нашел старую фотку- эту машину многие должны помнить. Ее пихло (турбопихло) стояло потом на золотистой восьмаке из предыдущего видео. Это тоже была машина фиксы.Думаю, Киля обрадуется Приезжала она на драг в Сумы.Ох и крепко валила.Вместо с вот этим. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) симпотные десятки ))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем pear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) М-спортовская 99 купешка.В живую смотрится просто мего,этот кузов... да ещё в перламутре...Песня! Этого монстра я сначала услышал,а через несколько секунд увидел на пр. Ленина.Когда он начал на буст выходить,я подумал что рушится дом или что то взрывается!Вопсчем смотрите сами! Сцуко,сообщения в одно смешалось.Первый пост к первым двум фоткам,второй к остальным! Неплохой Москвич у BOND-а. 2140 2,3л (был),в планах турпо,если не ошибаюсь.Деллоты(тоже были),норм тормоза и ходовая.Довольно таки красивый интерьер и пр.В целом правельный москвич. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Синий корч- тоже творение Костина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Синий корч- тоже творение Костина. Да,это его рук дело.Потом полвосьмёрки уехали в Сумы,где с неё двиг переселился на 2108 Лысого - это правда?Вот ещё один зачетный пепелац.Сильно не пинайте,я для разнообразия. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти