Фото интересных машин Харькова

Рекомендуемые сообщения

Да, была "восьмака с тигром" Помню, приезжал он на гонки в Дергачи, все никак не мог победить серую 9ку с нуждиком и карбом 24\26. Никто тогда подумать не мог, что через год на аэродроме в Чугуеве она так будет ехать. У меня еще в телефоне есть ее фото с бормановским обвесом и с тем же тигром-с аэродрома, на 8вэ, карбах и М-30 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, была "восьмака с тигром" Помню, приезжал он на гонки в Дергачи, все никак не мог победить серую 9ку с нуждиком и карбом 24\26. Никто тогда подумать не мог, что через год на аэродроме в Чугуеве она так будет ехать. У меня еще в телефоне есть ее фото с бормановским обвесом и с тем же тигром-с аэродрома, на 8вэ, карбах и М-30 

и тогда это казалось просто супер! а 2107 вишневую с 6 выхлопными трубами на чугуеве помнишь,та что тойоту супру рвала? это был предел мечтаний))))

Изменено пользователем Falker

и тогда это казалось просто супер! а 2107 вишневую с 6 выхлопными трубами на чугуеве помнишь,та что тойоту супру рвала? это был предел мечтаний))))

Помню конечно, с Днепропетровскими номерами была. в ней в финале матор пошабашил. Еще помню в каком-то классе древнючую красную шаху на 4 мотоциклетных карбах(хозяин в районе Одесской жил), да и Порван (борман) на сенсе своем тоже с мотокарбами был
  • 4 недели спустя...

В Харькове и такое чудо есть, я ток сейчас узнал.

Мне нравится :lol:

post-15125-1297102024.jpg

олололооло)))корч)ахахаха))

оно еще боком должно ехать))хотя я думаю это стёб)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да не, он боком не поедет, мощности маловато и блока нет. Это так поповоз на каждый день!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем dim38

Если такое корыто только одно у нас, то я его видел :) В гараже, у Андрея "корча"

корвет у нас в кировограде был на гонках весной по драгу и нива харьковская ,вобще оторваный апарат)))всех делала))

корвет у нас в кировограде был на гонках весной по драгу и нива харьковская ,вобще оторваный апарат)))всех делала))

Нива моего земляка, Олега. воть она

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти