Stepa 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это наверное самая быстрая нива. на украине. в снг. в мире. нужное подчеркнуть http://vkontakte.ru/feed#/album12812037_106362441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это наверное самая быстрая нива. на украине. в снг. в мире. нужное подчеркнуть не самая))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нива моего земляка, Олега. воть она Ага на слышан я про эту ниву, хоть увидел какого она цвета, 8-)) чудо творение,.Кстати в неё дуют 2,5 бара и поршня там сток. Диву даюсь как такое может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага на слышан я про эту ниву, хоть увидел какого она цвета, 8-)) чудо творение,.Кстати в неё дуют 2,5 бара и поршня там сток. Диву даюсь как такое может быть...о...дулин детектед на видео в красно майке :pod_stolom: З.Ы.а пахож жеж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) о...дулин детектед на видео в красно майке З.Ы.а пахож жеж нашо ты так на пацана наш вроде не галубой, да и не фрезеровщик- он метлой в основном машет. хотя красная майка...Ага на слышан я про эту ниву, хоть увидел какого она цвета, 8-)) чудо творение,.Кстати в неё дуют 2,5 бара и поршня там сток. Диву даюсь как такое может быть... та не 2.5, а меньше..да и поршни не сток. http://www.m-sport.com.ua/project/niva.html Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepa 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 BASSBIN, ну по сцылке то уже не нива. то корч. а наша с виду практически не отличается от завода http://vkontakte.ru/feed#/album12812037_106362441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Как всегда один сказал....второй перефразировал......третий для красоты рассказа преувеличил.... .. ага не сток..... я то думал и как может быть такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вообщем истина где то там(с)ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Как всегда один сказал....второй перефразировал......третий для красоты рассказа преувеличил.... .. ага не сток.....я то думал и как может быть такое... Та ниче, зато теперь у тебя есть возможность выспорить у них баксов двести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ггггггг если согласятся на спор, на выигрыш поедем всей ветко на квадроциклах кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти