taz resing 70 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А пары 42/42, 47/47 из новой линейки 558/558 как тебе? На серию RS надо докупать RS-гидротолкатели, а это деньги!зато RS гидрики работают и оборотов небоятсянасчёт 558/558 ??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 зато RS гидрики работают и оборотов небоятсянасчёт 558/558 ???Я крутить до 9000 тыс не собираюсь, мне хватит и до 7000-7500 об! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я крутить до 9000 тыс не собираюсь, мне хватит и до 7000-7500 об!запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....." ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....."Бюджет пока не позволяет RS ставить! Надо что-то подобрать из обычной серии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....."Привет! А как это понимать - (для форсирования по оборотам)? Что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мотор 1,6 16кл Выпуск паук 4-2-1+резонатор+Power Fuul на 51 трубе! Ресивер пока сток, но планируется 128!лучше бы ты вместо резонаторов и поверфуллов рессивер нормальный поставил.шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.но ходить будут, не парься. толкьо вот коробка что, стандарт остается? если да- то тебе надо совсем другие валы... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 лучше бы ты вместо резонаторов и поверфуллов рессивер нормальный поставил.шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.но ходить будут, не парься. толкьо вот коробка что, стандарт остается? если да- то тебе надо совсем другие валы...Ресивер какой например?, я думал 128 с дудками! Выхлоп достался нахаляву! Коробка пока стандарт,но хочу 18+4,1+ блока на 5 кг- но на нее надо денег много,задумываюсь может 12+4,1 или 104+4,1 , вообщем еще не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.У меня, мои 10.5, знакомые с Воронежа с руками оторвали У них это тоже большая редкость. А, судя по последним отзывам, РВалы, как и остальные тюненые вещи, лучше брать б/у, по ним видно качество, а то эти гребаные китайцы со своими короткими ручёнками уже всё делают 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня, мои 10.5, знакомые с Воронежа с руками оторвали У них это тоже большая редкость. А, судя по последним отзывам, РВалы, как и остальные тюненые вещи, лучше брать б/у, по ним видно качество, а то эти гребаные китайцы со своими короткими ручёнками уже всё делают та кацапы за Стольниками тока и сцуца)))они больше других валов и незнают ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 та кацапы за Стольниками тока и сцуца)))они больше других валов и незнаютАндрюха, не нада кричать так громко. У тех парней опыта куда побольше, чем у тебя, даже если меня приплюсовать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти