Распредвалы на 2110 16кл

Рекомендуемые сообщения

Андрюха, не нада кричать так громко. У тех парней опыта куда побольше, чем у тебя, даже если меня приплюсовать. ;)

та я неспорю по поводу опыта :rolleyes: ну просто есть много и других интереснх валов :good:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та кацапы за Стольниками тока и сцуца)))они больше других валов и незнают

Уважаемый коллега. Вы не уловили или не в материале. Стольников сам уже несколько лет не делает валы! И в прайсах честных производителей напротив Стольников стоит(не оригинал). А достойней этого бренда много было.

Верно одно старые валы ходили лучше и не крошились. Та же тема и по СТИ. Кстати чем валы сти уступают стольникам , нуждинам?

Не надо голословных заявлений.

С ув. Сайгон.

Ресивер какой например?, я думал 128 с дудками! Выхлоп достался нахаляву! Коробка пока стандарт,но хочу 18+4,1+ блока на 5 кг- но на нее надо денег много,задумываюсь может 12+4,1 или 104+4,1 , вообщем еще не знаю!

да хотя бы "огнетушитель"...

У меня, мои 10.5, знакомые с Воронежа с руками оторвали :good: У них это тоже большая редкость. А, судя по последним отзывам, РВалы, как и остальные тюненые вещи, лучше брать б/у, по ним видно качество, а то эти гребаные китайцы со своими короткими ручёнками уже всё делают :skull:

10.5 325?

у меня они уже 10.4, раковинки есть. :ph34r:

но еще походят ;)

Уважаемый коллега. Вы не уловили или не в материале. Стольников сам уже несколько лет не делает валы! И в прайсах честных производителей напротив Стольников стоит(не оригинал). А достойней этого бренда много было.

Верно одно старые валы ходили лучше и не крошились. Та же тема и по СТИ. Кстати чем валы сти уступают стольникам , нуждинам?

Не надо голословных заявлений.

С ув. Сайгон.

Стольников делал еще в прошлом году валы, правда всего несколько комплектов. у СТИ есть нормальные валы, но Стольники- это Стольники.... (не сам Стольников, а те, кто их придумал до него, и у кого он их скопировал).... по СТИ- большой выбор на любой вкус... а Нуждин то тут при чем? у Нуждина в большинстве своем "острые" валы, причем самого паршивого качества (кривые, кулачки друг друга нах.й посылают), и т.д. Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

10.5 325?

у меня они уже 10.4, раковинки есть. :ph34r:

но еще походят ;)

Если быть точным, то на моих кулаки были 10.48-10.51, без раковин, база 29 (+-0.1-0.2). Люди, которые купили, сказали что оригинал 100%, они и раньше имели дело со Стольниками :good:

на моих тоже база 29.... на цельниках ездил?

Лично я на них не успел поездить :sad:

Они под ЦТ

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Хочу валы себе стольника но не знаю какие выбрать? Остановился на 9,25 фаза 290, но не знаю их параметров: диапазон,ХХ, да и вообще как они ? Хочу более и менее ровный ХХ! Подскажите пожалуйста,может че другое предложите! Заранее благодарен!

Присмотрись к 401 по ОКБ Двигатель, испытанные.......

Присмотрись к 401 по ОКБ Двигатель, испытанные.......

:good::good::good:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

А Кубок Лада 8,6 фаза 307 кто-нибудь про них слышал, что они с себя представляют?

А Кубок Лада 8,6 фаза 307 кто-нибудь про них слышал, что они с себя представляют?

Не было ни у кого таких валов.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

та ну ты и на фазу смотри.. фаза ебеня...я 307 * :wacko: !!!.его крутить прийдётся

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Хочу валы себе стольника но не знаю какие выбрать? Остановился на 9,25 фаза 290, но не знаю их параметров: диапазон,ХХ, да и вообще как они ? Хочу более и менее ровный ХХ! Подскажите пожалуйста,может че другое предложите! Заранее благодарен!

всем привет!могу по советовать нуждины 9.0 с фазой 290,такие стоят у меня на приоре.пришлось не много края пилить,цепляли везде.впуск родной (кроме дроселя(54),выхлоп стингер (паук,резонатор),кпп ГП4.3 18й ряд,мозги январь 7.2 и прошива онлайн,до 3000 тыщ едут как сток с 4300 легкий подхват и до 7000 ровно без затуханий.в клубе стоковым приорам тоскаю от 4-6 корпусов.с 0-100 за 8.5 сек (по прибору Джи-Тэк)расход в городе 8.5-9 литров.ХХ 975 и легкое тыркание.очень не плохие валы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти