taz resing Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А пары 42/42, 47/47 из новой линейки 558/558 как тебе? На серию RS надо докупать RS-гидротолкатели, а это деньги!зато RS гидрики работают и оборотов небоятсянасчёт 558/558 ??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
PavelSi Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 зато RS гидрики работают и оборотов небоятсянасчёт 558/558 ???Я крутить до 9000 тыс не собираюсь, мне хватит и до 7000-7500 об!
taz resing Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я крутить до 9000 тыс не собираюсь, мне хватит и до 7000-7500 об!запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....." ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
PavelSi Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....."Бюджет пока не позволяет RS ставить! Надо что-то подобрать из обычной серии?
PavelSi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 запас по оборотам в жопу не еб...т))) .................................... " - Общей особенностью распредвалов 2112--RS является их способность работать на серийных пружинах и до высоких оборотов 10000 об/мин и выше (реально "раскручивали" до 12000 об/мин). Таким образом применение RS распредвалов может значительно удешевить подготовку спортивных двигателей ВАЗ 2112 - отпадает расточка ГБЦ под увеличенные толкатели, сами толкатели, спортивные пружины, трудоемкая регулировка зазоров....."Привет! А как это понимать - (для форсирования по оборотам)? Что это значит?
Nik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мотор 1,6 16кл Выпуск паук 4-2-1+резонатор+Power Fuul на 51 трубе! Ресивер пока сток, но планируется 128!лучше бы ты вместо резонаторов и поверфуллов рессивер нормальный поставил.шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.но ходить будут, не парься. толкьо вот коробка что, стандарт остается? если да- то тебе надо совсем другие валы... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
PavelSi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 лучше бы ты вместо резонаторов и поверфуллов рессивер нормальный поставил.шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.но ходить будут, не парься. толкьо вот коробка что, стандарт остается? если да- то тебе надо совсем другие валы...Ресивер какой например?, я думал 128 с дудками! Выхлоп достался нахаляву! Коробка пока стандарт,но хочу 18+4,1+ блока на 5 кг- но на нее надо денег много,задумываюсь может 12+4,1 или 104+4,1 , вообщем еще не знаю!
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 шанс нарваться на Стольникова оригинал- один из тысячи! тем более там цена сразу в 2 раза выше. у меня тоже реплика.У меня, мои 10.5, знакомые с Воронежа с руками оторвали У них это тоже большая редкость. А, судя по последним отзывам, РВалы, как и остальные тюненые вещи, лучше брать б/у, по ним видно качество, а то эти гребаные китайцы со своими короткими ручёнками уже всё делают 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
taz resing Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня, мои 10.5, знакомые с Воронежа с руками оторвали У них это тоже большая редкость. А, судя по последним отзывам, РВалы, как и остальные тюненые вещи, лучше брать б/у, по ним видно качество, а то эти гребаные китайцы со своими короткими ручёнками уже всё делают та кацапы за Стольниками тока и сцуца)))они больше других валов и незнают ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 та кацапы за Стольниками тока и сцуца)))они больше других валов и незнаютАндрюха, не нада кричать так громко. У тех парней опыта куда побольше, чем у тебя, даже если меня приплюсовать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти