diversant 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 здравствуйте. кто в курсе, подскажите пожалуйста, как сейчас выглядит процедура покупки авто с полним переоформлением. если можно, опишите все что происходит после того как я поговорил с владельцем и решил что "беру". спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Две недели назад купил машину ВАЗ 21124... После того как решил, что беру, мы встретились с хозяином в МРЭО, он снял с учёта машину, дали транзиты, там же выписал на меня справку-счёт (снятие и справка обычно за счёт продавца, а там как договоритесь ), с этой справкой я приехал в своё МРЭО и поставил машину на учёт уже на себя. Вроде всё просто, но геморно. Снять машину с учёта два часа и 850 грн., справка-счёт 1000 грн., поставить на учёт в районе 3000 тыс. и тоже два часа времени (это со всеми благодарностями сотрудникам МРЭО иначе не шевелятся) . Плюс к этому новый талон ТО, плюс страховка!!! Цены прыгают в зависимости от машины, от региона и от жадности МРЭОшников. Есть вариант просто взять по генералке, но я в такие игры не играю. Ну как-то так - это в двух словах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поставить на учет в районе 3000 ? Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке ( 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 переоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поставить на учет в районе 3000 ? Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке (В МРЭО якобы нет номеров, но если очень постараться $$$$, то есть, вот и цена отсюда. Я тоже был в шоке. Кста, если машинка старенькая и сс маленьким обьёмом, то официальные платежи меньше, а вот "благодарности" те жепереоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал.Три года назад ваз 2108 87 года рождения с движком 1,3 снять-поставить обошлось в две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В МРЭО якобы нет номеров, ...а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн.Я машину брал в одной области, а ставил на учёт в другой, так что номера оставить не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 жесть, я надеялся на меньшее, чувак год назад газ-21 оформлял (2.5 л) 3200 вышло... интересно, а новую машину оформить сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какие то стршные цены вы называете) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всем спасибо. я и сам 2 года назад машину покупал, но тогда были биржи. а сейчас их нет, вот я и спросил как сейчас происходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти