diversant Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 здравствуйте. кто в курсе, подскажите пожалуйста, как сейчас выглядит процедура покупки авто с полним переоформлением. если можно, опишите все что происходит после того как я поговорил с владельцем и решил что "беру". спасибо
zhenya345 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Две недели назад купил машину ВАЗ 21124... После того как решил, что беру, мы встретились с хозяином в МРЭО, он снял с учёта машину, дали транзиты, там же выписал на меня справку-счёт (снятие и справка обычно за счёт продавца, а там как договоритесь ), с этой справкой я приехал в своё МРЭО и поставил машину на учёт уже на себя. Вроде всё просто, но геморно. Снять машину с учёта два часа и 850 грн., справка-счёт 1000 грн., поставить на учёт в районе 3000 тыс. и тоже два часа времени (это со всеми благодарностями сотрудникам МРЭО иначе не шевелятся) . Плюс к этому новый талон ТО, плюс страховка!!! Цены прыгают в зависимости от машины, от региона и от жадности МРЭОшников. Есть вариант просто взять по генералке, но я в такие игры не играю. Ну как-то так - это в двух словах
Karamba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поставить на учет в районе 3000 ? Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке ( 8 093 761 09 79 Артём
Shved21 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 переоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал.
zhenya345 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поставить на учет в районе 3000 ? Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке (В МРЭО якобы нет номеров, но если очень постараться $$$$, то есть, вот и цена отсюда. Я тоже был в шоке. Кста, если машинка старенькая и сс маленьким обьёмом, то официальные платежи меньше, а вот "благодарности" те жепереоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал.Три года назад ваз 2108 87 года рождения с движком 1,3 снять-поставить обошлось в две
BRYTVA™ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 В МРЭО якобы нет номеров, ...а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн.
zhenya345 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн.Я машину брал в одной области, а ставил на учёт в другой, так что номера оставить не получилось
surfer7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 жесть, я надеялся на меньшее, чувак год назад газ-21 оформлял (2.5 л) 3200 вышло... интересно, а новую машину оформить сколько стоит?
BASSBIN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 какие то стршные цены вы называете) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
diversant Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 всем спасибо. я и сам 2 года назад машину покупал, но тогда были биржи. а сейчас их нет, вот я и спросил как сейчас происходит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти