Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. кто в курсе, подскажите пожалуйста, как сейчас выглядит процедура покупки авто с полним переоформлением. если можно, опишите все что происходит после того как я поговорил с владельцем и решил что "беру".

спасибо

Две недели назад купил машину ВАЗ 21124... После того как решил, что беру, мы встретились с хозяином в МРЭО, он снял с учёта машину, дали транзиты, там же выписал на меня справку-счёт (снятие и справка обычно за счёт продавца, а там как договоритесь :pardon: ), с этой справкой я приехал в своё МРЭО и поставил машину на учёт уже на себя. Вроде всё просто, но геморно. Снять машину с учёта два часа и 850 грн., справка-счёт 1000 грн., поставить на учёт в районе 3000 тыс. и тоже два часа времени (это со всеми благодарностями сотрудникам МРЭО иначе не шевелятся) :wacko: . Плюс к этому новый талон ТО, плюс страховка!!! :angry: Цены прыгают в зависимости от машины, от региона и от жадности МРЭОшников.

Есть вариант просто взять по генералке, но я в такие игры не играю. Ну как-то так - это в двух словах

Поставить на учет в районе 3000 ?

Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке (

8 093 761 09 79 Артём

переоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал.

Поставить на учет в районе 3000 ?

Да уж, снять-поставить на учет 5000 грн. Я в шоке (

В МРЭО якобы нет номеров, но если очень постараться $$$$, то есть, вот и цена отсюда. Я тоже был в шоке. Кста, если машинка старенькая и сс маленьким обьёмом, то официальные платежи меньше, а вот "благодарности" те же

переоформлял машину с доверки на себя 1,3 л, встало с неофициальными затратами в 4000 грн., НО получил новые номера уже в тотже день когда начал.

Три года назад ваз 2108 87 года рождения с движком 1,3 снять-поставить обошлось в две :pardon:

В МРЭО якобы нет номеров, ...

а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?

если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн.

а не проще запустить процедуру перепостановки на учет с сохранением госномеров?

если номера "с флажком" = ждать и "давать" не надо... весь процесс - 3,5 - 4К грн.

Я машину брал в одной области, а ставил на учёт в другой, так что номера оставить не получилось

жесть, я надеялся на меньшее, чувак год назад газ-21 оформлял (2.5 л) 3200 вышло... интересно, а новую машину оформить сколько стоит?

какие то стршные цены вы называете)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

всем спасибо. я и сам 2 года назад машину покупал, но тогда были биржи. а сейчас их нет, вот я и спросил как сейчас происходит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти