abrekansar 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 главное самому все делать,а то я вот никогда с этим не связывался ,начал ставить машину на учет ,в мрео мне какой-то зазывала говорит не мучайся пойдем к человеку (у него офис во дворе мрео) дашь ему сто рублей и все готово , в итоге этот кретин мне около месяца машину на учет ставил ,ну вроде как были замарочки т.к. двигатель Б\Н , мне все дорого обошлось 3000грн учет + 700 какието доки на ГБО и талон , потом еще страховка и тех осмотр 1000грн это уже сам делал ,все за один день получил ! Вот еще тот кретин мне дал временный техпаспорт (действует до 29.12.2010) ,нужно ехать менять на постоянный ,а у меня три штрафа еще весит ,интересно повлияет ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну не знаю как на счет самостоятельности в Киеве, я сам прописан в Умане и машину покупал и ставил там же, так мы ее снимали с учета целый день, а ставили дня три.... так что я склоняюсь в этот раз к "помощникам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня было ваще все грустно , я снимал машину в Славянске около недели ,три раза туда ездил т.к. не мог получить транзитки, между всем этим ездил на экспертизу в Донецк в областное мрео т.к. двиг б.н. ,потом когда ставил (в Донецке) еще раз проходил эту экспертизу , да еще у хозяина авто была генералка хрен поймешь ,без права передоверять , пришлось искать контору которая выпишет справку счет на меня ,нашлась такая в г. Красный Луч или как-то так ,хозяин живет в Енакиево ,а я в Донецке ! Вот такая петля , о радости от покупки первого автомобиля не осталось и следа короче АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а что, на номер двигателя ещё кто то смотрит? У меня в тех. талоне только номер кузова и всё.!!!???Машина 86 года.Талон 2002г(неуверен но где то так) ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) а что, на номер двигателя ещё кто то смотрит? У меня в тех. талоне только номер кузова и всё.!!!???Машина 86 года.Талон 2002г(неуверен но где то так)да просто очередная качка денег ,экспертиза же не бесплатная ,а стоит помойму 200 рэ + еще дай 100 на лапу ,чтоб на лакокрасочную не ехать ! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я прописан на ул Нежинской, Соломенский район. в какое мрео придеться ставить машину на учет? вообще вного мрео в киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinN 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я машину брал в одной области, а ставил на учёт в другой, так что номера оставить не получилосьТебе техпаспорт дали временный или постоянный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти