User2108 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 задуй снаружи шланг ВДшкой, сразу все станет ясно. работа движка изменится, доберусь к домашнему компу, нарою файлик, там описано, как будет меняться работа двига. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Kosty4ek Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 просто шланг обырскать ВДшой?....что то я невкурил Жду файла и инструкцией
c0nf1g Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем c0nf1g
Kosty4ek Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался?у меня проблема с потеплением пропала
c0nf1g Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Kosty4ekпохолодало, проблема не вернулась?з.ы. можно эти темы обьединить - эту и эту может живее будут
-Ross- Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 почти такое же как было у многих сказано выше и у меня.так что не в обиду автору темы продолжаю в ней) Вакумник новый пару месяцев ему всё было окей но недельку назад появился такой прикол, редко при торможении к примеру на нитралки в тупую глохнет мотор??? и при этом на приборке на какой то момент загарается акум...так в целом нармально работает в чём дело не пойму може и заморозов или ещё от чего то там))??? (правда на той недели машина не заводилась так копошились над ней в итоги просто умерли свечи ..((( может что то тронули например клапан ХХ выкручивали продували...))) У кого какие на счёт этого соображения?!
Kosty4ek Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 c0nf1g у меня скорее всего траблы с карбом -Ross- свечи у меня новые, клапан хх не трогали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти