Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задуй снаружи шланг ВДшкой, сразу все станет ясно. работа движка изменится, доберусь к домашнему компу, нарою файлик, там описано, как будет меняться работа двига.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался?

у меня проблема с потеплением пропала :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почти такое же как было у многих сказано выше и у меня.так что не в обиду автору темы продолжаю в ней)

Вакумник новый пару месяцев ему всё было окей но недельку назад появился такой прикол, редко при торможении к примеру на нитралки в тупую глохнет мотор??? и при этом на приборке на какой то момент загарается акум...так в целом нармально работает в чём дело не пойму може и заморозов или ещё от чего то там))??? (правда на той недели машина не заводилась так копошились над ней в итоги просто умерли свечи ..((( может что то тронули например клапан ХХ выкручивали продували...)))

У кого какие на счёт этого соображения?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти