User2108 46 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 задуй снаружи шланг ВДшкой, сразу все станет ясно. работа движка изменится, доберусь к домашнему компу, нарою файлик, там описано, как будет меняться работа двига. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 просто шланг обырскать ВДшой?....что то я невкурил Жду файла и инструкцией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тема с файликом - актуальна, сегодня у себя заметил, что если стоя на месте резко выжать педаль тормоза - обороты падают, вакууму чуть больше чем пол-года... куда копать? или так было и я просто раньше этого не замечал, а сейчас поначитывался?у меня проблема с потеплением пропала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kosty4ekпохолодало, проблема не вернулась?з.ы. можно эти темы обьединить - эту и эту может живее будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 почти такое же как было у многих сказано выше и у меня.так что не в обиду автору темы продолжаю в ней) Вакумник новый пару месяцев ему всё было окей но недельку назад появился такой прикол, редко при торможении к примеру на нитралки в тупую глохнет мотор??? и при этом на приборке на какой то момент загарается акум...так в целом нармально работает в чём дело не пойму може и заморозов или ещё от чего то там))??? (правда на той недели машина не заводилась так копошились над ней в итоги просто умерли свечи ..((( может что то тронули например клапан ХХ выкручивали продували...))) У кого какие на счёт этого соображения?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 c0nf1g у меня скорее всего траблы с карбом -Ross- свечи у меня новые, клапан хх не трогали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти