Рекомендуемые сообщения

Флекс, вот ты гришь, что 4-1 будет работать уже с 3500-3700.....а нах он такой нужет, это же 4-1!!! он для узкого диапазона на высоких оборотах, а если нада 3500-3700 то не нада никаких окон, под эти обороты нужен просто 4-2-1... ведь если ты сделал что он уже работает с 3500-3700 то это уже совсем не 4-1. Во времена Сингуринди небыло такого ассортимента валов и различий по параметрам фаза-подъем-профиль кулачка, подумай, каждая контора делает по своему уникальные валы, фаза вала не все говорит о его характеристиках, вал- это фаза, подъем клапана и самое главное профиль кулачка!...почему ММ 54 лучше чем ТМС 10.85 ???

у них примерно одинаковая фаза, у ТМС клапан открывается на 0.3 мм больше (это не мало), но тем не менее 54-й сильнее и существенно!....тоже самое если сравнить его с 55-м валом ОКБ "Динамика"....сильнее ММ потому что профиль кулачка у него такой, что клапан не медленно открывается до тех же 10.85, а до 10.55, но гораздо резче!....

короче делать паук по заказу- тогда да, фаза учитывается, но выбирать паук по фазе- это тоже что выбирать женсчину исключительно по сиськам :P  имхо  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ник, открой любе по форсировке маторов, и прозрееш, шо 4-2-1 годиться тока для тракторов с низким крутящимся моментом :D Подъем клапана при выборе паука можно не принимать во внимание. А то, что сделал я с 4-1 называется АР-эффектом ( антиреверсным), что позволяет ему РАБОТАТЬ практически во всех диапазонах оборотов, чего не добесси с 4-2-1 :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня пиковый момент мотор выдаёт на 2800. Причислять себя к тракторам?

2 Tolyan: Не говорил... Или у мя склероз? А это кто? Где? :)

2 Nik: :D Таврии и сейчас не рвут ;) ПРосто таврии или стоковые или просто пердящие ;) Брать мотор сейчас нет возможности. KR ставить - дык старенький он уже.... 9А не лучший вариант... ABF - боевой аппарат, это да...... Ну или 2Е (или его последователи на G4/Bora) на крайняк.... Я-то помню, что вы мне говорили... Просто нету сейчас даже 1000$ на мотор :( Вообще я б сначала тормоза поставил человеческие ("пятнадцатые" - 280х22 - от Passat PG, скажем)

Есть у мя тоже знакомый, что Январь на VW 1.8 мотор кинул :)

У меня пиковый момент мотор выдаёт на 2800. Причислять себя к тракторам?

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Иначе, чеб ты менял матор? ;)

Ник, открой любе по форсировке маторов, и прозрееш, шо 4-2-1 годиться тока для тракторов с низким крутящимся моментом :D Подъем клапана при выборе паука можно не принимать во внимание. А то, что сделал я с 4-1 называется АР-эффектом ( антиреверсным), что позволяет ему РАБОТАТЬ практически во всех диапазонах оборотов, чего не добесси с 4-2-1 :P

<{POST_SNAPBACK}>

блин, какие же производители дураки, делают 4-1 под узкий диапазон на высоких оборотах, а тут вдруг Флекс добился того, чтобы кроме высоких была еще и яркая середина :) .....патентуй и продавай идею изготовителям! ;)

никогда неповерю, что паук даст ярковыраженный положительный эффект....он будет, но мы его не ощутим по лишнему придавливанию в сиденье..... :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

блин, какие же производители дураки, делают 4-1 под узкий диапазон на высоких оборотах, а тут вдруг Флекс добился того, чтобы кроме высоких была еще и яркая середина :) .....патентуй и продавай идею изготовителям!  ;)

никогда неповерю, что паук даст ярковыраженный положительный эффект....он будет, но мы его не ощутим по лишнему придавливанию в сиденье..... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ник, это изобретено не мной. Я просто это прочитал ( не па русски, по-англицки) и сделал B) . А хочеш, шоб придавливало в сидуху, то уж точно не с 4-2-1 ;)

А производители пауков не дураки: они делают нечто усредненное, шоб всем подходило. А дальше- дело твое, хош дорабатывай, хош нет :P

бли , когда я уже поставлю все на машину, шоб хоть знал про шо с вами общатся, а так не пробовал не скажу, 4-1, или 4-2-1?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Сегодня получил посылку, в ней был паук 4-1 ****, что могу сказать, очень акуратно сделан, и два клейма на нем ****, больше про паук ни слова :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

А кто у нас (в Киеве) делает Пауки назаказ ? Мне инетресно сколько будет стоить сделать на заказ для ЛАноса 1.5....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти