Замена BOSCH MP7.0 на Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

Перекросировать проводку под Я.5.1-41 16кл

куда тулить датчиком фаз на распредвале 16кл голове, какие там еще сложности

нашол тут http://chiptuner.ru/content/mp7d2/ статейку мож где есть большие инф...

делал перекросировку себе сам согласно распиновке с выше указаного источника, проблем никаких не возникало..

а какая проводка, 103-я??

Может тут найдешь?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

делал перекросировку себе сам согласно распиновке с выше указаного источника, проблем никаких не возникало..

а какая проводка, 103-я??

хз , а как узнать, и меня интересует от куда брать провод на на датчик фаз который на голове, или его подключать обще не надо?????

Может тут найдешь?

:thank_you: Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

боду ехать заказывать ЭБУ у них вот такой Январь 5.1 2112-1411020-41 он мне подойдет??? чтобы остались все мои датчики (модуль,дмрв,дхх,и.тд) и мою проводку перекросировать под него? и какая разница между 41.61.71 январями 61 говорят не под модуль а под 4 катушки :unknw:

у меня приоро голова изначально под 4катушки станут ли туда обычные провода 16в и мой модуль????

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

боду ехать заказывать ЭБУ у них вот такой Январь 5.1 2112-1411020-41 он мне подойдет??? чтобы остались все мои датчики (модуль,дмрв,дхх,и.тд) и мою проводку перекросировать под него? и какая разница между 41.61.71 январями 61 говорят не под модуль а под 4 катушки :unknw:

у меня приоро голова изначально под 4катушки станут ли туда обычные провода 16в и мой модуль????

Если шить не будешь, то бери 61.

Под 4 катушки идет январь 7.2

С перекроссировкой и подключением ДФ по ссылкам проблем не должно быть. Провода от ДПКВ поменяй местами

Если шить не будешь, то бери 61.

Под 4 катушки идет январь 7.2

С перекроссировкой и подключением ДФ по ссылкам проблем не должно быть. Провода от ДПКВ поменяй местами

шить будет Миха РС значить надо брать 41, у меня 1.5i у меня нету дф на роспредвале а 16есть меня интересует от куда взять провод на этот датчик если у меня его нету??? ДПКВ поменяй местами возле самого датчика? Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

ну что некто с таким не сталкивался.....

ну что некто с таким не сталкивался.....

А можно нескромный вопрос?

Смысл замены одного блока на другой? Какова цель?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

А можно нескромный вопрос?

Смысл замены одного блока на другой? Какова цель?

ставлю 16в, и как мне известно январь лучше шьется Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти