mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ребятки !!!, в голову пришла идея (скучьно просто)и не как не могу избавится. Как на счёт того чтоб сварить стальные крабы самому (даже рисуночек есть), стоит ли вообще в таком "месте" заниматся самодеятельностью или лудше не рисковать и чем это чревато ??? Может кто уже практиковал ??? Хотелосьбы послушать !!! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ребятки !!!, в голову пришла идея (скучьно просто)и не как не могу избавится. Как на счёт того чтоб сварить стальные крабы самому (даже рисуночек есть), стоит ли вообще в таком "месте" заниматся самодеятельностью или лудше не рисковать и чем это чревато ??? Может кто уже практиковал ??? Хотелосьбы послушать !!! Спасибо !ситуэйшен такова! нестоимт замарачиваться! стальные крабы это вешь супер сам юзаю даный девайс! только у меня стоят севи спорт жолтого цвета самаразрушаемые при экстримальной нагрузке! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий! Вобщем мараль такова краб стальной в три раза сильней алюминиевого ))) супер я даволен и цена недорогая порядка сто грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нормальный телек не развалится езжу на техномастере уже лет 7 только ромашки в них менял тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ситуэйшен такова! нестоимт замарачиваться! стальные крабы это вешь супер сам юзаю даный девайс! только у меня стоят севи спорт жолтого цвета самаразрушаемые при экстримальной нагрузке! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий! Вобщем мараль такова краб стальной в три раза сильней алюминиевого ))) супер я даволен и цена недорогая порядка сто грн!На сколько я помню в "СЭВИ-спорт" стоит обычный сайленблок как и на стоковых, я прав ??? Не в обиду конечно но здаётся мне что нету смысла и стоковые крабы менять на СЭВИ !!! Так как одним из плюсов являются ромашки стоящие именно на стальных крабах которые пожоще всётаки саленблоков. А может я ни не прав ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я помню в "СЭВИ-спорт" стоит обычный сайленблок как и на стоковых, я прав ??? Не в обиду конечно но здаётся мне что нету смысла и стоковые крабы менять на СЭВИ !!! Так как одним из плюсов являются ромашки стоящие именно на стальных крабах которые пожоще всётаки саленблоков. А может я ни не прав ?!там сайлен блок ты прав ! не буду хвалить своего болота! саленблок там жоще ! незнаю дела твоё вон человек пишет что у него не самаразрушаемые стоят и он даволен я брал с того соображения если будет нагрузка выше положеной чтобы краб развалился а не телик! нАСКОЛЬКО мне известно телиу у ваза слабое место!если брать сталь то тогда юзать CREATECH синие с полиулейтаном ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 там сайлен блок ты прав ! не буду хвалить своего болота! саленблок там жоще ! незнаю дела твоё вон человек пишет что у него не самаразрушаемые стоят и он даволен я брал с того соображения если будет нагрузка выше положеной чтобы краб развалился а не телик! нАСКОЛЬКО мне известно телиу у ваза слабое место!если брать сталь то тогда юзать CREATECH синие с полиулейтаном !А саленблок всёже жоще там стоит, Да ??? Вот этого я не знал, думал что стоковый стоит !!! А вообще разница чюствительна после стока ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А саленблок всёже жоще там стоит, Да ??? Вот этого я не знал, думал что стоковый стоит !!! А вообще разница чюствительна после стока ???разницы ваще нет! есть только практичность ! поверь мне так как ездию на таком девайсе и ставил его потомучто он крепче алюминия Да сайлент там жоще чем сток намного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нормальный телек не развалится езжу на техномастере уже лет 7 только ромашки в них менял Короче полёт нормальный !!!??? А что там за ромашки стоят какието ТМ- илиже подбирал просто по диаметру ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на ромашках небо и земля тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) После того как как в повороте вырвало сайлентблок из краба я решил ставить таки стальные крабы под ромашки, сейчас машина на стапелях, собираю бабло..... думаю сразу и рычаги поставить трех уголки и крабы.... И первое и второе будет хенд-мейд.... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти