хоттабы4 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В низ весной...Резина будет обыкновенная 205/60/15, а вообще буду смотреть по финансам! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Была такая машинка,только хетч.разбил и продал разбитую,сейчас даже не знаю хорошо или плохо.Гараздо интересней девятки.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 всех с рождеством))) Немного обновлюсь))) После нового года прошла 3я чистка радиатора печки,машина ну очень долго до меня ездила на воде,поэтому печки последния раз хватило аж на месяц!Немного промыл блок и радиатор!(за три чистки на антифриз ушло за 200 грн.) из + ужо научился быстро снимать и ставить торпедо из - походу погнила одна из 4х пробка, на блоке видны потеки антифриза Из подарков 10см динамички пионёр в торпедо, хреновастенько, но лучше чем было и туманко с лампочками пока +30, свет заметно улучшился, за вечер блымают встречные раз 10)))Хотя все нормально настроено,не в глаза! Еще наконец то выставил зазоры бампера)))Теперь как человек! Фотко позже VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Реально дедок делает хорошо,он туда все новое точит...Даже гарантию дает,если кроме него туда лезть никто не будет!не в Макарово случайно дедок обитает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) не в Макарово случайно дедок обитает?Не на молодняке,за вет клиникой чуть дельше поворитк в лево, там де тип разбился на ниньзе и там есть гаражный кооперативчег!Ну и вот из за этой хренотени у меня в машине быват холодно Изменено 7 января, 2011 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фа-фа тебе с Бахмутского пути... был там замечен около 15:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Было дело,не заметил тебя))) но все раво фа-фа)))))))) Изменено 8 января, 2011 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пришла мысля о распорках! Но! Где взять и сикока деняг?Цакотят сцуко компенсаторы......Новые сцуко дорого! Шо делать??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вообщем у меня есть три варианта:делать этот мотор,помечтать о моторе мазда 6 1.8(смотря сикока он стоит),добавить 2 американских президентов и купить 626 94 года, в полной комплектации! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вчера прошла очередная чистка печки,то есть промывка простой водой на улице печки,блока и радиатора...Заипала она,то дует,то не дует горячий воздух,или забивается,или воздушится,не могу понять!Вчера вечером при -23 дула кипяток))) Сегодня утром чуть в штаны не пустил На маленьком закруглении разминался с камазом ну и походу немного быстро ехал, короче правой стороной был на льду,а левой на асфальте ну и сналала влево,а потом вправо и стал поперек дороги Благо никого навстречу после камаза небыло...Самое прикольное было,что бабушка выходившая уз поворотика и все это видившая,походу залипла там надолго сделав непонятное выражение лица Вот такая хрень произошла))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти