хоттабы4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В низ весной...Резина будет обыкновенная 205/60/15, а вообще буду смотреть по финансам! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Taranovskiy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Была такая машинка,только хетч.разбил и продал разбитую,сейчас даже не знаю хорошо или плохо.Гараздо интересней девятки.Удачи
хоттабы4 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 всех с рождеством))) Немного обновлюсь))) После нового года прошла 3я чистка радиатора печки,машина ну очень долго до меня ездила на воде,поэтому печки последния раз хватило аж на месяц!Немного промыл блок и радиатор!(за три чистки на антифриз ушло за 200 грн.) из + ужо научился быстро снимать и ставить торпедо из - походу погнила одна из 4х пробка, на блоке видны потеки антифриза Из подарков 10см динамички пионёр в торпедо, хреновастенько, но лучше чем было и туманко с лампочками пока +30, свет заметно улучшился, за вечер блымают встречные раз 10)))Хотя все нормально настроено,не в глаза! Еще наконец то выставил зазоры бампера)))Теперь как человек! Фотко позже VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
fireman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Реально дедок делает хорошо,он туда все новое точит...Даже гарантию дает,если кроме него туда лезть никто не будет!не в Макарово случайно дедок обитает?
хоттабы4 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) не в Макарово случайно дедок обитает?Не на молодняке,за вет клиникой чуть дельше поворитк в лево, там де тип разбился на ниньзе и там есть гаражный кооперативчег!Ну и вот из за этой хренотени у меня в машине быват холодно Изменено 7 января, 2011 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
fireman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Фа-фа тебе с Бахмутского пути... был там замечен около 15:00.
хоттабы4 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Было дело,не заметил тебя))) но все раво фа-фа)))))))) Изменено 8 января, 2011 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
хоттабы4 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Пришла мысля о распорках! Но! Где взять и сикока деняг?Цакотят сцуко компенсаторы......Новые сцуко дорого! Шо делать??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
хоттабы4 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вообщем у меня есть три варианта:делать этот мотор,помечтать о моторе мазда 6 1.8(смотря сикока он стоит),добавить 2 американских президентов и купить 626 94 года, в полной комплектации! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
хоттабы4 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вчера прошла очередная чистка печки,то есть промывка простой водой на улице печки,блока и радиатора...Заипала она,то дует,то не дует горячий воздух,или забивается,или воздушится,не могу понять!Вчера вечером при -23 дула кипяток))) Сегодня утром чуть в штаны не пустил На маленьком закруглении разминался с камазом ну и походу немного быстро ехал, короче правой стороной был на льду,а левой на асфальте ну и сналала влево,а потом вправо и стал поперек дороги Благо никого навстречу после камаза небыло...Самое прикольное было,что бабушка выходившая уз поворотика и все это видившая,походу залипла там надолго сделав непонятное выражение лица Вот такая хрень произошла))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти