Как относятся Дпс к " прямоточным выхлопным системам"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

будут Шманать или нет ?)))))))

Шманали, шманают и будут шманать =)

Особенно когда начинается операция "Форсаж" (назвал же кто-то, ппц..)

Тех кого слышно за киллометр буду останавливать и предъявлять, если на месте не согласишься с обвинением, то повезут на СТО.. ГАИшнег то по сути не может на месте определить исправность выхлопной системы без соответствующего оборудования (которым он еще должен уметь пользоватся и которое должно пройти проверку метрологии... или не метрологии, забыл). У меня прямоток получился тихий, поэтому во времена "операции" видя ГАИшника я тихо-мирно еду на нейтралочке или на 1-2K об/м.

Шоб дрючили за нулевик, такого я еще не слышал =) Был случай, когда ГАИшнег в России указав на мой нулевик изрек : - Это у тебя закись азота??!!

Я секунд 10 и слова не мог вымолвить...

Если не изменяет память, то на сайте ДАИ в новоти "Операция Форсаж" было написано что будут наказывать водителей которые незаконно увеличивают мощность авто с помощью разных вмешательст, т.е нулевик сюда впаять как-то можно =) НО это не закон! В законе четко указано с какими "поломками" продолжать движение запрещено. Так же помним про то, что работник ГАИ не имеет права просто-так Вас остановить. Всегда интерисуйтесь причиной остановки (а их по закону не больше десятка) и не забывайте снимать все на видео.

+ если банка не приварена то можно возить с собой стоковую и в случае столкновения с ГАИ - устранить поломку на месте =)

Изменено пользователем lithium

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти