Рекомендуемые сообщения

темка такая: сёдня ехал с прицепом на своей девятке, остановился надо было развернуться вывернул руль, начинаю трогаться щелчёк, не понял газу, стоит на месте втыкаю заднюю не с места как на нейтралке, вышел посмотрел привода на месте и не крутятся хотя втыкнул передачу двиг работает, короче домой вернулся на тросе вывесил колесо крутится свободно на любой передаче, понимаю что с кробкой чтото случилось(( кто что скажет братья

скорее всего лопнула граната наружная
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все такие ясновидящие!!! :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

если палец сателитний разривает то писец коробке,часто случаеться вместе с разривом корпуса КПП.

ти когда ездил на газ нажимал то машина подергивалась или нет?вроде как едеш катишся а потом газку прибавляеш и машинка вроде как поддёрнулась именно реакция на педаль газа, если да то ето виработка на сателитном пальце и его могло разорвать.повезло если корпус целий.или как остальние говорили сцепа,лучше надеяться что ето сцепа.

да машина подёргивалась, видать повезло мне) сцепа наврятли накрылась потомучто работала как обычно, скиньте пожалуйсто мануал по снятию и ремонту коробки а то у меня с поиском туговато, всем спасибо за коментарии и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

да машина подёргивалась, видать повезло мне) сцепа наврятли накрылась потомучто работала как обычно, скиньте пожалуйсто мануал по снятию и ремонту коробки а то у меня с поиском туговато, всем спасибо за коментарии и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

если ето точно сателитний палец то тебе оч.повезло)))

если ето точно сателитний палец то тебе оч.повезло)))

процесс разборки пошёл: в связи с празниками идёт очень медленно все мастера пьяные)))))))))) Изменено пользователем ecstrim

А мануалы ты для мастеров пьяных просил? :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А мануалы ты для мастеров пьяных просил? :pod_stolom:

да пьяный мануал) вобщето я сам мастер только пьяный , а других мануалов нету?????

... вышел посмотрел привода на месте и не крутятся хотя втыкнул передачу двиг работает,....

А прикинь поехала бы, сама)

забанен мудаком

А прикинь поехала бы, сама)

немного переживал по этому поводу газанул даже пару раз смачно стояла как вкопаная, вобщем машина щас потихоньку разбирается по детальке в день) Изменено пользователем ecstrim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти