Рекомендуемые сообщения

Стук проявлюется вроде бы в правой передней стойке. Появляется он при езде по шашке. Неприятный глухой не синхронный стух.

Вкладыш каяба масло 2110 рабочий без провалов

Сапог 2110.

Пружина марки не знаю но -25 прогресивная 2108

Опора стойки 2108 сток, новая

Стабилизатор 2108

Втулки стабилизатора новые

Подшипник ступицы люфта не имеет

Проблема в том, что не можеш определить где именно стучит. Если вот взять на не моднятой машине за верх колеса и резко разшатывать машину, то как бы слышно что гдето есть люфт, но ГДЕ?

Может быть не совместимость вклодыша с сапогом 2110 к опоре 2108?

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Стук проявлюется вроде бы в правой передней стойке. Появляется он при езде по шашке. Неприятный глухой не синхронный стух.

Сапог 2110.

Стабилизатор 2108

Проблема в том, что не можеш определить где именно стучит. Если вот взять на не моднятой машине за верх колеса и резко разшатывать машину, то как бы слышно что гдето есть люфт, но ГДЕ?

Такая-же фигня, только у меня стойки СААЗ неразборные.

Рома, сам стабілізатор тоже новий?

в мене було таке більше року, оказалось, що велика виробітка стабілізатора, ну і втулка вже не першої свіжості була....,

одним словом якщо втулки нові, а стабілізатор старий, то думаю тре збирати гроші на новий стабілізатор, який вже йде з втулками і яйцями в комплекті.

ну і ти рейку рульову міняв, стук до заміни тоже був?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Рома, сам стабілізатор тоже новий?

в мене було таке більше року, оказалось, що велика виробітка стабілізатора, ну і втулка вже не першої свіжості була....,

одним словом якщо втулки нові, а стабілізатор старий, то думаю тре збирати гроші на новий стабілізатор, який вже йде з втулками і яйцями в комплекті.

ну і ти рейку рульову міняв, стук до заміни тоже був?

Вов, стук был и до замены рейки. тогда подозрения падали на рейку старую.

Но рейку поставил другую, а стук остался

Такая-же фигня, только у меня стойки СААЗ неразборные.

Присоеденяйся! Будем вместе искать причину проблемы

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Сапог 2110.

Стабилизатор 2108

Имеется аналогичная проблема(все поменял),которая проявляется особенно на морозе(тоже звук от правой стойки),когда чуть поездиш пропадает,мне кажется ето рулевая рейка И менять их можно хоть 100раз,их делают ужасно,новая бывает похлеще старой

Скажу так. Я когда машину купил стука не было. Потом стал понемногу появляться. За три года уже стучит нормально, НО стучит в основном при переезде мелких неровностей, типа "стиральная доска". Шаровые менял, все резинки перепроверил уже раз по двадцать, собираюсь махнуть стойки вместе с опорами. Опоры то стучать вряд-ли будут, но у меня они десяткины стоят, хочу восьмеркины поставить, рыло ниже станет)))) А вообще этот "бубнеж" в подвеске достал уже...

Присоеденяйся! Будем вместе искать причину проблемы

Хотелось бы найти, что за хрень.

пацаны такая же херня... всю ходовку перебрал все сальники поставил:))) все резиночки:) но я конечно все же склоняюсь к тому что гайку хочу подтянуть как сказать незнаю но она по центру стоит:) и всеже еще хочу присоединиться к рейке рулевой:) точто бывает когда по снегу то вообще ппц как стучит.. и бывает как по центру отдача лупит:)

После праздников отдам свою старую рулевую на полную переработку и ремонт. Узнал сегодня, что есть один старый токарь который вроде отлично реставрирует рейки. Посмотрим на результат.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

После праздников отдам свою старую рулевую на полную переработку и ремонт. Узнал сегодня, что есть один старый токарь который вроде отлично реставрирует рейки. Посмотрим на результат.

ну давай давай... отпишись:) интересно аж.. у меня тоже в луганске есть отличный токарь если что:)))

ну давай давай... отпишись:) интересно аж.. у меня тоже в луганске есть отличный токарь если что:)))

А цена этого токаря? Точнее цена за его работу у Вас сколько будет?

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти