ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я все вспоминаю ДАКАР 2005 ЭТАПКогда у Чагина пробило прокладку... пока он сделал время потерял. потом топливо кончилось.Повезло что след этап отменили и он смог добратся как раз к началу 9го этапа... не спал и сразу поехал и порвал их там всехНе забывай, что есть еще понятие - первый пилот в команде. В свое время, Мардеев, когда Чагин, перевернулся, а Кабиров сошел, начал догонять конкурентов. Вся команда сосредоточилась на нем. Так Если бы не малое колличество этапов, оставшееся до конца Дакара, так он бы лидером был без вариантов. А так, Стейси тогда сильно оторвался до этого момента. Не забываем, что вся команда работает на Чагина, и Кабирова. Мардеев едет на Камазе - под разбор, если что то понадобится первым двум. Его задача, сохранить машину, и доехать целым. То есть он едет совсем не на полную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Угу понял... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наши ребята финишировали. сейчас занимают 24 позицию. вота у Чагина начались проблемы вот_2 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 наши ребята финишировали. сейчас занимают 24 позицию. вота у Чагина начались проблемы вот_2А я больше за мотоциклами слежу. Кома, после падения ускорился. Дэпре говорил, что у него мотор стучать начал. Поэтому замедлился, и слил довольно много. Но все равно, эти двое оторвались прилично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я все вспоминаю ДАКАР 2005 ЭТАПКогда у Чагина пробило прокладку... пока он сделал время потерял. потом топливо кончилось.Повезло что след этап отменили и он смог добратся как раз к началу 9го этапа... не спал и сразу поехал и порвал их там всехон тогда прокладку из банки колы вырезал, кажется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дивлюся дакар 2011 6 етап репортаж.. і внатурі офігіваю з людей які їздять на мотоциклах по великих високих песчаних дюнах.. реально знімаю шляпу перед ними... це не люди а роботи ... красавци .просто нема слів)) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дивлюся дакар 2011 6 етап репортаж.. і внатурі офігіваю з людей які їздять на мотоциклах по великих високих песчаних дюнах.. реально знімаю шляпу перед ними... це не люди а роботи ... красавци .просто нема слів))По дюнам, то еще ладно. Там фэш фэш злостный. И его полно. А вот в нем, не поездишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Феш Феш це тааа чув коментарі гонщиків шо це жесть.... я собі уявляю як це жестоко... а витримати сотні кілометрів це опше ..... помятаю я пару разів катався на чезете 500..пару мінут їздив і то змучився) ото в них фіз підготовка) ))) дакар для мотоциклістів тєма..молодці вони... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребят обьясните мне тупому, есть Дакар, а есть Africa race в чем разница, это одна и та же гонка или разные ? А то че-то я запутался, в Африка рейс всем заправляет Шлессер (организатор), классы тоже мото, легковые, грузовики, багги. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 наши ребята финишировали. сейчас занимают 24 позицию. вота у Чагина начались проблемы вот_2Как там гдето было сказано в коментариях.... Ну хоть какая-та интрига появилась, но наши ребята все равно выиграют!!!А я больше за мотоциклами слежу. Кома, после падения ускорился. Дэпре говорил, что у него мотор стучать начал. Поэтому замедлился, и слил довольно много. Но все равно, эти двое оторвались прилично.А я за грузовиками! Люблю большие машины.А у мотоциклов конкуренция сильная.. и минимальные разрывыон тогда прокладку из банки колы вырезал, кажетсяВозможно... ну я даже не надеялся что на ЭТАП они выйдут.дивлюся дакар 2011 6 етап репортаж.. і внатурі офігіваю з людей які їздять на мотоциклах по великих високих песчаних дюнах.. реально знімаю шляпу перед ними... це не люди а роботи ... красавци .просто нема слів))Да уж мотоциклистам надо памятник ставить.по 400 км в напряженном темпе по пустныни. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения