Рекомендуемые сообщения

Я все вспоминаю ДАКАР 2005 ЭТАП

Когда у Чагина пробило прокладку... пока он сделал время потерял. потом топливо кончилось.

Повезло что след этап отменили и он смог добратся как раз к началу 9го этапа... не спал и сразу поехал и порвал их там всех

Не забывай, что есть еще понятие - первый пилот в команде. В свое время, Мардеев, когда Чагин, перевернулся, а Кабиров сошел, начал догонять конкурентов. Вся команда сосредоточилась на нем. Так Если бы не малое колличество этапов, оставшееся до конца Дакара, так он бы лидером был без вариантов. А так, Стейси тогда сильно оторвался до этого момента. Не забываем, что вся команда работает на Чагина, и Кабирова. Мардеев едет на Камазе - под разбор, если что то понадобится первым двум. Его задача, сохранить машину, и доехать целым. То есть он едет совсем не на полную.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наши ребята финишировали. сейчас занимают 24 позицию. вота у Чагина начались проблемы вот_2

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

наши ребята финишировали. сейчас занимают 24 позицию. вота у Чагина начались проблемы вот_2

А я больше за мотоциклами слежу. Кома, после падения ускорился. Дэпре говорил, что у него мотор стучать начал. Поэтому замедлился, и слил довольно много. Но все равно, эти двое оторвались прилично.

Я все вспоминаю ДАКАР 2005 ЭТАП

Когда у Чагина пробило прокладку... пока он сделал время потерял. потом топливо кончилось.

Повезло что след этап отменили и он смог добратся как раз к началу 9го этапа... не спал и сразу поехал и порвал их там всех

он тогда прокладку из банки колы вырезал, кажется

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

дивлюся дакар 2011 6 етап репортаж.. і внатурі офігіваю з людей які їздять на мотоциклах по великих високих песчаних дюнах.. реально знімаю шляпу перед ними... це не люди а роботи ... красавци .просто нема слів))

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

дивлюся дакар 2011 6 етап репортаж.. і внатурі офігіваю з людей які їздять на мотоциклах по великих високих песчаних дюнах.. реально знімаю шляпу перед ними... це не люди а роботи ... красавци .просто нема слів))

По дюнам, то еще ладно. Там фэш фэш злостный. И его полно. А вот в нем, не поездишь.

Феш Феш це тааа чув коментарі гонщиків шо це жесть.... я собі уявляю як це жестоко... а витримати сотні кілометрів це опше ..... помятаю я пару разів катався на чезете 500..пару мінут їздив і то змучився) ото в них фіз підготовка) ))) дакар для мотоциклістів тєма..молодці вони...

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Ребят обьясните мне тупому, есть Дакар, а есть Africa race в чем разница, это одна и та же гонка или разные ?

А то че-то я запутался, в Африка рейс всем заправляет Шлессер (организатор), классы тоже мото, легковые, грузовики, багги.

!

Как там гдето было сказано в коментариях....

Ну хоть какая-та интрига появилась, но наши ребята все равно выиграют!!!

А я больше за мотоциклами слежу. Кома, после падения ускорился. Дэпре говорил, что у него мотор стучать начал. Поэтому замедлился, и слил довольно много. Но все равно, эти двое оторвались прилично.

А я за грузовиками! Люблю большие машины.

А у мотоциклов конкуренция сильная.. и минимальные разрывы

он тогда прокладку из банки колы вырезал, кажется

Возможно... ну я даже не надеялся что на ЭТАП они выйдут.

Да уж мотоциклистам надо памятник ставить.

по 400 км в напряженном темпе по пустныни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.