Рекомендуемые сообщения

а Чагин красавчик даваа рви там ...и Татра валить.. Може через пару років буде ше зіл газон волонянька їздити в лідерах гг)))) Мото красавци їздять практично в одній хвилині лідери.... Сайнс шось скинувся ... а Петранселя шось самі неудачі каже шо машина важка колеса пробиваються....

а хто дивився як попав неудачно Герлен Шишери.??.. тестував машину після ремонту і росклав її на атоми і молекули..... його вигнали з команди.... сказали шо неудачник ....

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аль-Аттия тем временем прошел Сайнса, теперь он лидер в классе

а Чагин проходить Кабирова)

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Катарец классно прощел ЭльМатадора. Сайнс на финише просто в гневе был. Оттолкнул Насера, осмотрел его автомобиль, что то наматюГал, и ушел. А насчет Камазов, то там не все однозначно. Я дкмаю, что Кабирова попросили пропустить "Царя". Увидев, что Чех отстал, притормозили и Кабирова. Теперь Лопрайсу вряд ли отыграть полчаса.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я дкмаю, что Кабирова попросили пропустить "Царя". Увидев, что Чех отстал, притормозили и Кабирова. Теперь Лопрайсу вряд ли отыграть полчаса.

Кстати да я тоже так думаю!

Катарец классно прощел ЭльМатадора. Сайнс на финише просто в гневе был. Оттолкнул Насера, осмотрел его автомобиль, что то наматюГал, и ушел

Ну и не мудак ли? Не чемпионское поведение....

Да, а Камаз начинает брать количеством)))))

отбили первый чекпоинт- Кабиров первое время, в 12 сек Чагин и 2 мин Лопрайс

на втором ЧП улыбнуло плотное время Аль- Аттии и Сайнца)) Петранселю нереально что-то уже предпринимать, тем не менее пока идет 3им...

дальше ждем...

апдт: На втором ЧП первым уже появился Чагин......

Тепер Сайнц объезжает Нассера на 7 сек)...Петрансель малость потерялся))

Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Сдается мне, что Сайнц вернет себе первую позицию к концу допа.....Чагин отрывается все больше...

Cars like a source of inspiration

А шо всьо наші приїхали??7

та нє їде походу...а тут пише шо всьо гг) http://www.aif.ua/society/news/30913

ааа то розвод наші молодці ше їдуть)

наші їдуть, вже 2 точки пройшли на 9 етапі

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.