Karman 50 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а Чагин красавчик даваа рви там ...и Татра валить.. Може через пару років буде ше зіл газон волонянька їздити в лідерах гг)))) Мото красавци їздять практично в одній хвилині лідери.... Сайнс шось скинувся ... а Петранселя шось самі неудачі каже шо машина важка колеса пробиваються.... а хто дивився як попав неудачно Герлен Шишери.??.. тестував машину після ремонту і росклав її на атоми і молекули..... його вигнали з команди.... сказали шо неудачник .... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Аль-Аттия тем временем прошел Сайнса, теперь он лидер в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а Чагин проходить Кабирова) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Катарец классно прощел ЭльМатадора. Сайнс на финише просто в гневе был. Оттолкнул Насера, осмотрел его автомобиль, что то наматюГал, и ушел. А насчет Камазов, то там не все однозначно. Я дкмаю, что Кабирова попросили пропустить "Царя". Увидев, что Чех отстал, притормозили и Кабирова. Теперь Лопрайсу вряд ли отыграть полчаса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я дкмаю, что Кабирова попросили пропустить "Царя". Увидев, что Чех отстал, притормозили и Кабирова. Теперь Лопрайсу вряд ли отыграть полчаса.Кстати да я тоже так думаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Катарец классно прощел ЭльМатадора. Сайнс на финише просто в гневе был. Оттолкнул Насера, осмотрел его автомобиль, что то наматюГал, и ушел Ну и не мудак ли? Не чемпионское поведение....Да, а Камаз начинает брать количеством))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) отбили первый чекпоинт- Кабиров первое время, в 12 сек Чагин и 2 мин Лопрайс на втором ЧП улыбнуло плотное время Аль- Аттии и Сайнца)) Петранселю нереально что-то уже предпринимать, тем не менее пока идет 3им... дальше ждем... апдт: На втором ЧП первым уже появился Чагин...... Тепер Сайнц объезжает Нассера на 7 сек)...Петрансель малость потерялся)) Изменено 11 января, 2011 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сдается мне, что Сайнц вернет себе первую позицию к концу допа.....Чагин отрывается все больше... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А шо всьо наші приїхали??7та нє їде походу...а тут пише шо всьо гг) http://www.aif.ua/society/news/30913ааа то розвод наші молодці ше їдуть) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 наші їдуть, вже 2 точки пройшли на 9 етапі Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения