ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 появился, с часом!!!!!!!! отставания от КатарцаТеперь Насеру нужно не насэрить. Тихонько доезжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 появился, с часом!!!!!!!! отставания от Катарца+час и 27 минут и +51 у Де Виллерса. Аль-Аттия спешить уже практически некуда))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +час и 27 минут и +51 у Де Виллерса. Аль-Аттия спешить уже практически некуда)))Вот я это сверху и написал. Главное, не насерить самому себе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот я это сверху и написал. Главное, не насерить самому себе. а Петерансель решил престижа ради надавить на вонючку и по трем чекам идет первым...только надолго ли?)) а Сайнц даже не делает вид, что старается)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я за петранселя. бундесовские корчвагены посходят по техн. причинам и петрансель выиграет гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 почему никто не болеет за Great Wall?) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 за них и так почти 2 миллиарда болеют, хватит с них МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я за петранселя. бундесовские корчвагены посходят по техн. причинам и петрансель выиграет гонкуА Петрансель что, не на бундесовском бумервагене? почему никто не болеет за Great Wall?)Все болеют, только скрывают. за них и так почти 2 миллиарда болеют, хватит с нихТы среди них? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ты меня за китаезу держишь?обрывками слышал - что-то произошло на дакаре, какая-то авария с трагичным исходом? или мне показалось?таки да, вотhttp://sport.oboz.ua/formula1/dakar-2011.-...t-na-trasse.htm МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 таки да, вотhttp://sport.oboz.ua/formula1/dakar-2011.-...t-na-trasse.htmБлин, я уже так радовался, что этот Дакар прошел без жертв. И вот тебе на.RIP. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения