Рекомендуемые сообщения

а куда новицкий подевался? пропал еще с первых этапов...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

руку зламав

Во время 5-го этапа престижной многодневки автомобиль Новицкого левым передним колесом налетел на камень, что стало причиной перелома кисти руки пилота. По окончании этапа на официальном сайте «Дакара» был обновлен список покинувших ралли гонщиков и экипажей, в котором оказался и Новицкий вместе со своим штурманом Андреасом Шульцем.

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

хорошая гоночка была...но хочется ещё больше экшена и конкуренции!

Cars like a source of inspiration

хорошая гоночка была...но хочется ещё больше экшена и конкуренции!

Ага согласен!
Жирные фотки! :good:

И наши засветились - жаль, что на второстепенном плане

Изображение

Вот еще Ролик команды Sixt Ukraine – расширенная версия:

!

п.с. мне показалось или на 1.07 - УАЗ?!

Изменено пользователем Seidel

п.с. мне показалось или на 1.07 - УАЗ?!

а шо не похож?:) по мне так уазик :)

А чему ты удивляешься? Да, УАЗ. А что, плозая машина что ли?

Маленького, кто хочешь обидит.

Да нормальная машина! :) Просто непривычно в Аргентине/Чили встретить. А с другой стороны наверно некислый экспорт был УАЗов в те страны. - я не аллё.) Вот что первое попалось по запросу: УАЗ в Аргентине: (забавно, однако)

Живу сейчас в Аргентине. Нас здесь 200 человек УАЗоводов. Из них только я русский. Задают мне много вопросов по ремонту УАЗов, но опыта ремонта у меня маловато. УАЗ в Аргентине очень редкая и очень уважаемая машина. Иногда очень обидно читать как его в России хаят. Когда в Аргентине видят УАЗа все подходят и спрашивают. Иногда полиция останавливает, но только для того, чтобы спросить о машине. У меня УАЗ - 2206 ему 15 лет. Настолько хорошая машина, что жена попросила купить и ей такую машину. Купил УАЗ 469 85 года выпуска. Разобрал мотор - хочу его востановить. У нас в Аргентине проблема в механиках - отдать его в ремонт невозможно - изуродуют. Вот и приходится все делать самому двигатель, коробку, раздатку, трансмиссию. Всё время приходится общаться с владельцами УАЗов, чтобы подчинить его.

Хотелось бы наладить контакт с любителями машины УАЗ и если можно получить помощь в консультациях по ремонту и эксплуатации данного авто.

Да нормальная машина! :) Просто непривычно в Аргентине/Чили встретить. А с другой стороны наверно некислый экспорт был УАЗов в те страны. - я не аллё.) Вот что первое попалось по запросу: УАЗ в Аргентине: (забавно, однако)

Мы все патриоты Че. :)

Когда на Кубе победила Революция и Эрнесто Че Гевара стал знаменит, газеты начали писать о нем всякие не-былицы. Некоторые журналисты даже высказывали сомне-ние, что он аргентинец.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.