Рекомендуемые сообщения

По НТН обзор вроде в 0.00 показывают маленький.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По Евроспорту в 2.00 будет второй этап.

Маленького, кто хочешь обидит.

По Евроспорту в 2.00 будет второй этап.

Уже смотрю http://www.eurosmi.ru/tv/show/7e9f3d37cdfb...0d8ea9b3/46/913

А я то как загулял. :) Так есть записи, или нет?

Там я выше кидал сцылку... там архивы за 3 дня хронятся!

Вот нарыл первый день.

День1

На 2м этапе Гордон на хамере вылетел в камень ударил)

Новицкий молодец однако. А наш Нестерчук, по итогам двух дней на 60 месте. Отставание больше 2х часов.

Машину купиль ездить и чинить купиль, а толку 0. Неужели нельзя было веревку к дворникам привязать...

Машину купиль ездить и чинить купиль, а толку 0. Неужели нельзя было веревку к дворникам привязать...

Он походу не единственный с такой проблемой. Туареги тоже дворники плохо держат. У Сайнса те же приколы. Аль Аттиях где то мощность потерял. Миллер вообще перевернулся. И сейчас заявил, что у него уже цель просто поддерживать другие экипажи Фольксов. Но в классификации Фольксы как то уверенно в ряд выстроились. Единственный Петрансель пока держиться на Бумере. И то, Сайнс говорил, что они бодались на третьем этапе. Чуть было не зацепились бортами. Ждем отчет. Заднеприводный Гордон конечно расстроил. Такая банальная канава с камнем, и настолько его остановила.

Новицкий 7 в абсолюте - это реально молоток. Мироненко тоже жжет. 15 в абсолюте.

Камазисты что то проколами страдают. Я вообще слабо представляю, как можно пробить Камазовское колесо. М ладно, еще у Чагина перегрев, и от температуры лопнуло. Причем местные воду в ведрах для тушения таскали. Огнетушителей парням не хватило. А вот Николаев пробил колесо, когда спускался к сошедщему джипу, что бы глянуть, все ли у парней в норме. Сказал, что вдвоем прыгали на балоннике, что бы гайки отпустить для замены колеса. Потом он еще и Чагину помогал с заменой.

У мотоциклов все прогнозируемо. Депрэ м Кома. Только я думал, что Кома будет выше. Но все равно, это два лидера, которые и будут штамповать победы.

У Квадриков я не в курсах. Как то не слежу за их протоколом.

Изменено пользователем ValerKat

еще когда машину везли на корабле, говорят морской водой сильно заливало, в тч подкапотное

Даже по Интеру в обзоре говорили про воду.

Но Нестерчук сказал, будем надеяться что все будет нормально.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.