M@RseL 5 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По НТН обзор вроде в 0.00 показывают маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По Евроспорту в 2.00 будет второй этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По Евроспорту в 2.00 будет второй этап.Уже смотрю http://www.eurosmi.ru/tv/show/7e9f3d37cdfb...0d8ea9b3/46/913А я то как загулял. Так есть записи, или нет?Там я выше кидал сцылку... там архивы за 3 дня хронятся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот нарыл первый день.День1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На 2м этапе Гордон на хамере вылетел в камень ударил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Новицкий молодец однако. А наш Нестерчук, по итогам двух дней на 60 месте. Отставание больше 2х часов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Машину купиль ездить и чинить купиль, а толку 0. Неужели нельзя было веревку к дворникам привязать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Машину купиль ездить и чинить купиль, а толку 0. Неужели нельзя было веревку к дворникам привязать...Он походу не единственный с такой проблемой. Туареги тоже дворники плохо держат. У Сайнса те же приколы. Аль Аттиях где то мощность потерял. Миллер вообще перевернулся. И сейчас заявил, что у него уже цель просто поддерживать другие экипажи Фольксов. Но в классификации Фольксы как то уверенно в ряд выстроились. Единственный Петрансель пока держиться на Бумере. И то, Сайнс говорил, что они бодались на третьем этапе. Чуть было не зацепились бортами. Ждем отчет. Заднеприводный Гордон конечно расстроил. Такая банальная канава с камнем, и настолько его остановила.Новицкий 7 в абсолюте - это реально молоток. Мироненко тоже жжет. 15 в абсолюте.Камазисты что то проколами страдают. Я вообще слабо представляю, как можно пробить Камазовское колесо. М ладно, еще у Чагина перегрев, и от температуры лопнуло. Причем местные воду в ведрах для тушения таскали. Огнетушителей парням не хватило. А вот Николаев пробил колесо, когда спускался к сошедщему джипу, что бы глянуть, все ли у парней в норме. Сказал, что вдвоем прыгали на балоннике, что бы гайки отпустить для замены колеса. Потом он еще и Чагину помогал с заменой.У мотоциклов все прогнозируемо. Депрэ м Кома. Только я думал, что Кома будет выше. Но все равно, это два лидера, которые и будут штамповать победы.У Квадриков я не в курсах. Как то не слежу за их протоколом. Изменено 4 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еще когда машину везли на корабле, говорят морской водой сильно заливало, в тч подкапотное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Даже по Интеру в обзоре говорили про воду. Но Нестерчук сказал, будем надеяться что все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения