VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как-то очень мало внимания уделяют грузовикам. Вчера в ночном обзоре на Евроспорте посвятили им буквально 2 минуты и вообще ни разу не показали КАМАЗы, при том, что Чагин был лучшим на 4-том этапе и вышел в лидерыЯ их тоже больше всего жду... ну а показывают совсем мало Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да я смотрю вообще самой гонке мало внимания уделяют. Одна болтовня, а зрелищ нет.( Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня интересный доп...новости и интересные видеоотчеты приходится по крупицам собирать Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Когда заработаю первый милион обязательно маякну Ну так много не надо. На гонку я думаю зватит в районе 50.000 - 100.000$.Сегодня интересный доп...новости и интересные видеоотчеты приходится по крупицам собиратьЕсли найдешь, выкладывай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фигассе. У мотоциклистов жесть. Депре получил штраф 10 минут, за нарушение старта. Каома упал на первой четверти дистанции. Повредил руку. Депре отыграл у Комы 11 минут. То есть свой штраф и еще минуту. В итоге они в лидерах, и с минимальным отрывом. У Жипов Петрансель рванул, да так, что Катарца прошел, и к Сайнсу приблизился. Теперь эта тройка очень близко друг от друга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дженифер Морган так же упал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дженифер Морган так же упалТы хотел написать упала? Это ОНА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ты хотел написать упала? Это ОНА.Ага так и хотел.. ну протупил.Жаль чагина 20 минут из за какойто проблемы стоял(( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жаль чагина 20 минут из за какойто проблемы стоял((Я думаю, что он нагонит довольно быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я думаю, что он нагонит довольно быстро. Я все вспоминаю ДАКАР 2005 ЭТАПКогда у Чагина пробило прокладку... пока он сделал время потерял. потом топливо кончилось.Повезло что след этап отменили и он смог добратся как раз к началу 9го этапа... не спал и сразу поехал и порвал их там всех Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения