шурег 16 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребят обьясните мне тупому, есть Дакар, а есть Africa race в чем разница, это одна и та же гонка или разные ?А то че-то я запутался, в Африка рейс всем заправляет Шлессер (организатор), классы тоже мото, легковые, грузовики, багги.Африка рейс это и есть Дакар, просто сам Дакар раньше проходил из Парижа в Дакар через пустыню, но под угрозой терористов, и неблогоприятных мест, войны и т.д. его перенесли в Синегал. Ну и за одно дали 2-е название, это ж типа не Дакар, но Дакар ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо ! Ооо, терь ясно, а то смотрю вроде все те же лица а название другое ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Феш Феш це тааа чув коментарі гонщиків шо це жесть.... я собі уявляю як це жестоко... а витримати сотні кілометрів це опше ..... помятаю я пару разів катався на чезете 500..пару мінут їздив і то змучився) ото в них фіз підготовка) ))) дакар для мотоциклістів тєма..молодці вони...Ну, не забывай, что во многом важна правильная техника управления. Иначе, можно и за минуту дыхалку сбить, и руки, ноги в сосиски превратить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня день отдыха.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребят обьясните мне тупому, есть Дакар, а есть Africa race в чем разница, это одна и та же гонка или разные ?А то че-то я запутался, в Африка рейс всем заправляет Шлессер (организатор), классы тоже мото, легковые, грузовики, багги.По поводу того, почему в Южной Америке, так эта байан уже старый. Несколько лет назад, в предверии Африканского Дакара, на Черном континенте боевики убили туристов. И сказали, что начнут убивать караван гонщиков. Тогда Дакар отменили. И после этого перенесли в Южную Америку. А название Дакар оставили как бренд. Многие тогда возмущались, и отказывались ехать. Создана даже гонка как раз по африке, в которой многие и участвуют по сей день. Рулит там тот самый известный Жан Луи Шлиссер. Но класический Дакар, сейчас в Южной Америке. Со всеми вытекающими. С телевидением, организацией, и заводскими командами. То есть нам его и показывают Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Создана даже гонка как раз по африке, в которой многие и участвуют по сей день. Рулит там тот самый известный Жан Луи Шлиссер.А там таки гонко интереснее... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) в Нестерчука поламалась тєхнічка .. акуратніше буде тепер їхати.... Изменено 9 января, 2011 пользователем Karman Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А там таки гонко интереснее...Чем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрел по ЕвроСпорту, что там они творят. офигел. Шишери, и Теранова списали бимера нафиг. Причем очень похоже. Ну Шишери скажут многие списал Миник, но это тот же бимер в другой лушпайке. Багги сняли, как кувыркается по дюне вниз. Жестяк. И очень приятно смотреть на грамотную езду по феш феш, лидеров гонки. Блин, они так весело его ходом пролетают. По серпу дюны разгон, и потом напрямуб на атаку склона, если вязнуть начинают, сразу поворот, и вновь разгон. Блин, прикольно даже наблюдать. Техника пилотирования интересная. Насер, приблизился к ЭльМатадору уже вплотную. Петрансель как то сбавил. Кома и Дэпрэ и дальше сражаются вдвоем. Лопрайс снова первый, и похоже, что Чагин не догоняет. В общем интрига. Прикольно наблюдать за развитием гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ага але досить плотно ідуть..як класичне раллі)) цікаво шо буде на фініші... але ше дистанцію велику треба їхати. !! Чагін дійсно шось не доганяє....але думаю може він береже свого камаза хоть і сумніваюся в тому .... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения