BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если вышлеш бабло то продам))закажем и приедет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 impreza gt(синЭ вагонятко)а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай?Откуда такая уверенность?Я б тоже взял себе такой сарай на каждый день. Проблем с ремонтом не вижу. Или з/ч космос? Так если сравнивать с нормальными тюнинговыми з/ч на ВАЗ, то наверно дешевле. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я б тоже взял себе такой сарай на каждый день. Проблем с ремонтом не вижу. Или з/ч космос? Так если сравнивать с нормальными тюнинговыми з/ч на ВАЗ, то наверно дешевле.Эта фраза подходит к любому сараю на авториа...(кроме ваз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай?ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый пАкажи Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эта фраза подходит к любому сараю на авториа...(кроме ваз)ну я бы не был так категоричен...импереза хорошее надежное авто и сараем его назвать аж никак нельзя...обслга не нее не такая уж и дорогая как могут подумать некоторые пАкажипАдажди доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну я бы не был так категоричен...импереза хорошее надежное авто и сараем его назвать аж никак нельзя...обслга не нее не такая уж и дорогая как могут подумать некоторые пАдажди сколько км ты на ней проехал, чтобы утверждать, что она надежная? да, а 099 продал? за сколько? так как я и говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сколько км ты на ней проехал, чтобы утверждать, что она надежная? да, а 099 продал? за сколько? так как я и говорил?нет, продал за адекватные деньги понимающему человеку! я проехал немного...а предыдущий хозяин и до него 246тыс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый это тебе сказали что он целый, или ты сам так решил?))) я раньше думал что я хоть не много разбираюсь в кузовщине, лакокрасочном и т.д., но я ошибался... у меня друзья перекупы, и я знаю что без взгляда "реально профессионала", говорить об ухоженности и неуваленности- как минимум поспешно.я ни в коем случае не хочу загандонить твою машину, и рассказывать почему ты поспешно ее покупал в течение месяцев так 2-3х!!! (она очень сильно ах.енная, но никто почему-то ее не брал))) и не хочу тебе говорить о НАДЕЖНОСТИ субару, просто обещай мне одну вещь- как только будет что-то ломаться или малейшие проблемы- ты как минимум мне сообщишь!!)) только без обмана, туловище!)) ок?)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти