Кузьма Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 это тебе сказали что он целый, или ты сам так решил?))) я раньше думал что я хоть не много разбираюсь в кузовщине, лакокрасочном и т.д., но я ошибался... у меня друзья перекупы, и я знаю что без взгляда "реально профессионала", говорить об ухоженности и неуваленности- как минимум поспешно.я ни в коем случае не хочу загандонить твою машину, и рассказывать почему ты поспешно ее покупал в течение месяцев так 2-3х!!! (она очень сильно ах.енная, но никто почему-то ее не брал))) и не хочу тебе говорить о НАДЕЖНОСТИ субару, просто обещай мне одну вещь- как только будет что-то ломаться или малейшие проблемы- ты как минимум мне сообщишь!!)) только без обмана, туловище!)) ок?))Как только что-то наипнеццо у него, я сразу же узнаю. Вот тогда и посмотрим на состояние техническое и кузовщины. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
GREEEN10 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 нет, продал за адекватные деньги понимающему человеку! я проехал немного...а предыдущий хозяин и до него 246тыс Бася покаж фотге,какого года и шо в ней есть. а ссылка есть где ты ее брал? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Yurba Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 нет, продал за адекватные деньги понимающему человеку! я проехал немного...а предыдущий хозяин и до него 246тыс Поздравляю с покупкой и выбором вот теперь вся Украина начнет думать, что бубарО таки МашинО ЗЫ. Аватарку меняй! Как только что-то наипнеццо у него, я сразу же узнаю. Вот тогда и посмотрим на состояние техническое и кузовщины.будем надеяться что там только расходники будут меняЦЦо Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Как только что-то наипнеццо у него, я сразу же узнаю. Вот тогда и посмотрим на состояние техническое и кузовщины.саме так и будЭ... птьфу птьфу Бася покаж фотге,какого года и шо в ней есть. а ссылка есть где ты ее брал?На субару форуме и брал))там есть темка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти