BASSBIN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 если вышлеш бабло то продам))закажем и приедет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 impreza gt(синЭ вагонятко)а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай?
Кузьма Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай?Откуда такая уверенность?Я б тоже взял себе такой сарай на каждый день. Проблем с ремонтом не вижу. Или з/ч космос? Так если сравнивать с нормальными тюнинговыми з/ч на ВАЗ, то наверно дешевле. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Gerasim_76 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я б тоже взял себе такой сарай на каждый день. Проблем с ремонтом не вижу. Или з/ч космос? Так если сравнивать с нормальными тюнинговыми з/ч на ВАЗ, то наверно дешевле.Эта фраза подходит к любому сараю на авториа...(кроме ваз)
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а где вы находите эты сараи, еще и уваленые...или это один и тот же сарай?ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый пАкажи Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Эта фраза подходит к любому сараю на авториа...(кроме ваз)ну я бы не был так категоричен...импереза хорошее надежное авто и сараем его назвать аж никак нельзя...обслга не нее не такая уж и дорогая как могут подумать некоторые пАкажипАдажди доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ну я бы не был так категоричен...импереза хорошее надежное авто и сараем его назвать аж никак нельзя...обслга не нее не такая уж и дорогая как могут подумать некоторые пАдажди сколько км ты на ней проехал, чтобы утверждать, что она надежная? да, а 099 продал? за сколько? так как я и говорил?
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 сколько км ты на ней проехал, чтобы утверждать, что она надежная? да, а 099 продал? за сколько? так как я и говорил?нет, продал за адекватные деньги понимающему человеку! я проехал немного...а предыдущий хозяин и до него 246тыс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ну этот сарай вообще то целый и не битый..это раз))тот уваленый у ИГИ у меня целый и ухоженый это тебе сказали что он целый, или ты сам так решил?))) я раньше думал что я хоть не много разбираюсь в кузовщине, лакокрасочном и т.д., но я ошибался... у меня друзья перекупы, и я знаю что без взгляда "реально профессионала", говорить об ухоженности и неуваленности- как минимум поспешно.я ни в коем случае не хочу загандонить твою машину, и рассказывать почему ты поспешно ее покупал в течение месяцев так 2-3х!!! (она очень сильно ах.енная, но никто почему-то ее не брал))) и не хочу тебе говорить о НАДЕЖНОСТИ субару, просто обещай мне одну вещь- как только будет что-то ломаться или малейшие проблемы- ты как минимум мне сообщишь!!)) только без обмана, туловище!)) ок?)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти