Zvir 27 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет.Жалко у нас нельзя матерится.если будет так как то что написано жирным + нормальные ПДД и желательно дороги, я ЗА.чет заграницей штрафы космос, а народ ездит. причем и наших там ездит немерянно и ненарушают( знают что штраф огромен, что просто так их неразведут)но этого небудет у нас!у нас так и будет как сейчас только хуже номера которые нельзя останавливать; номера которые можно только за оочень грубое нарушение, но осторожно; ксивы, владельцев которых нетрогают; визитки начальства с личной подписью на обратной стороне; (И ВСЕ ЭТО ПРОДАЕТСЯ)ну и хит продаж: взятки и доилово/разводняк.пока люди будут говорить что лучше взятка 50-100грн за шо попало, чем официально штраф 250 но за дело когда реально нарушил при нормальных ПДД и закон для всех - так и будем жить. Изменено 4 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер!Я понял, ето у меня на работе комп глюкафонный, а дома всё норм........почти всё Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер!Я понял, ето у меня на работе комп глюкафонный, а дома всё норм........почти всё Жалко у нас нельзя матерится.если будет так как то что написано жирным + нормальные ПДД и желательно дороги, я ЗА.чет заграницей штрафы космос, а народ ездит. причем и наших там ездит немерянно и ненарушают( знают что штраф огромен, что просто так их неразведут)но этого небудет у нас!у нас так и будет как сейчас только хуже номера которые нельзя останавливать; номера которые можно только за оочень грубое нарушение, но осторожно; ксивы, владельцев которых нетрогают; визитки начальства с личной подписью на обратной стороне; (И ВСЕ ЭТО ПРОДАЕТСЯ)ну и хит продаж: взятки и доилово/разводняк.пока люди будут говорить что лучше взятка 50-100грн за шо попало, чем официально штраф 250 но за дело когда реально нарушил при нормальных ПДД и закон для всех - так и будем жить.Ет точно...........Не с нашей милицией такое и не с нашим правительством!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 295! чёт как-то не сильно народ и голосует Изменено 5 января, 2011 пользователем zhenya345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 295! чёт как-то не сильно народ и голосуетУ меня написало 1262 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlvyonokw 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет.Поддерживаю, но всё же некоторые изменения надо внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня написало 1262 Cтранно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пора уже вот так к власти обращатся http://newtimes.ru/articles/detail/22937/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пора уже вот так к власти обращатся http://newtimes.ru/articles/detail/22937/И правда наши власти доиграются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И правда наши власти доиграютсяПри Сталине не доигрались а вы сейчас хотите.....не кто не рыпнится даже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Революция в нашей стране назревает! а с ГАИ надо решать так как в Грузии, всех убрали новых набрали, обучили, вроде неплохо все теперь у них! и РОВЭД у них теперь стеклянные, чтоб видели все как допросы проводят ну и тд Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти